Es wurden 60 Rezepte gefunden.
Bandnudeln mit Lachsfilet
Bandnudeln mit Lachsfilet    Mittel
Die Bandnudeln mit Lachsfilet schmecken wunderbar frisch. Das liegt an den raffinierten Zutaten in diesem Rezept.
35 min
24.02.2014
Bachforelle im Speckmantel
Bachforelle im Speckmantel    Mittel
Ein Gericht für Feinschmecker gelingt mit diesem Rezept. Die knusprige Bachforelle im Speckmantel muss man unbedingt probieren.
50 min
24.02.2014
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Carpaccio vom rotem Thunfisch    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Lachs-Cordon-Bleu
Lachs-Cordon-Bleu    Mittel
Das Lachs-Cordon-Bleu ist die fleischlose Variante des klassischen Rezepts. In die Füllung kommen Käse, Spinat und Schalotten.
30 min
14.03.2014
Forelle blau
Forelle blau    Mittel
Ein klassisches Rezept: Die Forelle blau gehört wohl zu den berühmtesten Fischgerichten Österreichs.
40 min
24.02.2014
Zanderfilet auf Reis
Zanderfilet auf Reis    Mittel
Einfach, schnell und immer wieder lecker: Rezept für Zanderfilet auf Reis, hier mit einer Gemüsebeilage und Zitronenscheiben angerichtet.
25 min
13.03.2014
Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse
Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse    Mittel
Ein asiatisch angehauchtes Rezept für leichten und gesunden Genuss: köstliches Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse.
35 min
13.03.2014
Fisch und Pommes mit Picadillysauce
Fisch und Pommes mit Picadillysauce    Mittel
Bei diesem Rezept ist alles selbstgemacht, vom Backteig bis zum Joghurt-Dip. Das Ergebnis: köstlicher Fisch und Pommes mit Picadillysauce.
50 min
12.03.2014
Fischcremesuppe mit Lachsforelle
Fischcremesuppe mit Lachsforelle    Mittel
Safran, Fenchel und Anislikör geben der feinen Fischcremesuppe mit Lachsforelle ihr wunderbares Aroma und die tolle Farbe. Die Freunde werden von dem Rezept beeindruckt sein!
60 min
12.03.2014
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie    Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014