Menüart
Hauptspeisen (262)Jause (74)
Vorspeisen (125)
Beilagen (26)
Snacks (55)
Frühstück (8)
Nachspeise (1)
Kategorien
Fisch Vegetarisch (192)
Low Carb (29)
Fettarm (48)
Cholesterinarm (28)
Glutenfrei (37)
Laktosefrei (22)
Laktosearm (5)
Zuckerfrei (10)
Kohlenhydratfrei (4)
Vegan (1)
Fructosearm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (419)Schwierigkeit
Leicht (324)Mittel (91)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (243)4 Sterne und mehr (406)
3 Sterne und mehr (419)
2 Sterne und mehr (419)
1 Stern und mehr (419)
Zeit
weniger als 15 min (147)weniger als 30 min (225)
weniger als 1 h (342)
mehr als 1 h (77)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fischterrine-Grundrezept
Mittel
Für das Fischterrine-Grundrezept kann man unterschiedliche Einlagen wählen. So ist das Rezept für jeden Geschmack wandelbar.
3,2 h
24.02.2014

Flusskrebse-Grundrezept
Leicht
Das Flusskrebse-Grundrezept ist ideal, wenn man seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte. Allerdings eignet sich das Rezept nur für Menschen ohne Scheu vor lebenden Krebsen.
30 min
24.02.2014

Räucherlachs mit Folienerdäpfel
Leicht
Köstlichkeiten vom Grill oder aus dem Ofen: schönes Rezept für Räucherlachs mit Folienerdäpfeln, Sauerrahm und Ricotta.
45 min
12.03.2014

Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014

Forelle Müllerin
Mittel
Ein klassisches Rezept für den feinen Speisefisch. Die Forelle Müllerin serviert man am besten auf großen Tellern, damit genug Platz zum Zerlegen bleibt.
40 min
12.03.2014

Forelle vom Grill
Mittel
Das bewährte Rezept für Forelle vom Grill, wie viele sie am liebsten mögen: mit einer einfachen Marinade aus Öl, Knoblauch und Kräutern.
60 min
12.03.2014

Grill-Forellen
Leicht
Knusprige Grill-Forellen mit frischen Kräutern. Für dieses leckere Rezept braucht man nicht viele Zutaten.
50 min
27.02.2014

Forellenmousse
Leicht
Mit dieser köstlichen Vorspeise kann man bei den Gästen punkten. Das Rezept für Forellenmousse ist zudem ganz einfach zuzubereiten.
15 min
12.03.2014

Forellensuppe
Mittel
Ein Rezept der besonderen Art: Cremige Forellensuppe mit Weißwein; die Fischwürfel werden angedünstet und als Einlage in die Suppe gegeben.
40 min
12.03.2014

Gebackener Karpfen
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014