Forellenmousse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
200 | g | Forellenfilets (geräuchert) |
200 | g | Mascarpone |
4 | TL | Zitronensaft |
4 | EL | Kapern |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Petersilie |
Zubereitung
- Zu Beginn für das Forellenmousse die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend die Petersilie gut waschen, die Blätter abpflücken und zu den Forellenstücken beigeben.
- Als Nächstes die Fischstücke zusammen mit Mascarpone, Zitronensaft und Kapern mittels einem Pürierstab oder Stabmixer zu einer feinen Creme verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Forellenmousse passt besonders gut frisches Gebäck oder Schwarzbrotchips.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Forellen Rezepte / Jausen Rezepte / Kapern Rezepte / Mascarpone Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden