Forellenmousse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Forellenfilets (geräuchert) |
200 | g | Mascarpone |
4 | TL | Zitronensaft |
4 | EL | Kapern |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Petersilie |
Zubereitung
- Zu Beginn für das Forellenmousse die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend die Petersilie gut waschen, die Blätter abpflücken und zu den Forellenstücken beigeben.
- Als Nächstes die Fischstücke zusammen mit Mascarpone, Zitronensaft und Kapern mittels einem Pürierstab oder Stabmixer zu einer feinen Creme verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Forellenmousse passt besonders gut frisches Gebäck oder Schwarzbrotchips.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Forellen Rezepte / Jausen Rezepte / Kapern Rezepte / Mascarpone Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden