Schweineschnitzel mit Salbei und Apfelsauce
Mittel
Wer glaubt, dass man bei Schnitzeln nicht variieren kann, der kennt wohl noch nicht das Rezept für Schweineschnitzel mit Salbei und Apfelsauce? Ein echter Geheimtipp!
1,2 h
19.11.2014
Gebratens Hähnchen mit Orange
Leicht
Das Rezept für ein gebratenes Hähnchen mit Orange überzeugt nicht nur im Familienkreis. Auch die Gäste werden begeistert sein, von dem fruchtigen und glutenfreien Vergnügen!
3,3 h
22.10.2014
Hühnerroulade mit Spinat
Mittel
Rouladen einmal anders. Mit dem Rezept für eine leckere Hühnerroulade mit Spinat macht man auch Kindern eine Freude. Aber auch lecker für Gäste!
1,1 h
28.10.2014
Schweinekotelett mit Ananas-Sauce
Leicht
Mit dem Rezept für Schweinekotelett mit Ananas-Sauce lässt sich ein exotisches Gericht zaubern, das auf Grillfesten bestimmt gut ankommen wird.
46 min
20.11.2014
Glasierter Weihnachtsschinken
Mittel
Ein glasierter Weihnachtsschinken ist ein tolles Festessen für die ganze Familie! In diesem Rezept wird der Schinken mit einer raffinierten Marillensauce glasiert.
2,2 h
03.11.2014
Gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce
Mittel
Die Gäste können kommen! Von diesem leckeren Rezept für gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce sind auch die anspruchsvollsten Gäste restlos begeistert.
1,1 h
04.11.2014
Milde Gulaschsuppe
Leicht
Wer scharfes Essen nicht verträgt oder mag, sollte mal dieses Rezept für eine milde Gulaschsuppe ausprobieren. Es ist lecker und sehr bekömmlich!
1,7 h
05.11.2014
Putenroulade gefüllt mit Pflaumen und Walnüssen
Mittel
Nüsse und Trockenfrüchte harmonieren nicht nur gut in Süßspeisen, wie das Rezept für die Putenroulade gefüllt mit Pflaumen und Walnüssen aufs Leckerste beweist.
1,3 h
28.11.2014
Überbackene Schinken-Nudeln
Leicht
Ein Rezept, das sich fast von alleine macht und der ganzen Familie schmeckt: Mit Emmentaler überbackene Schinken-Nudeln.
45 min
14.11.2014
Schnelle Wurstnudeln
Leicht
Wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt, sind schnelle Wurstnudeln gefragt. Kinder lieben dieses Rezept, das im Handumdrehen zubereitet wird.
30 min
14.11.2014