Menüart
Hauptspeisen Jause (40)
Vorspeisen (33)
Snacks (21)
Beilagen (16)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (31)
Laktosefrei (24)
Low Carb (13)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (9)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (4)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1030)Schwierigkeit
Leicht (628)Mittel (384)
Schwer (18)
Bewertung
5 Sterne (567)4 Sterne und mehr (994)
3 Sterne und mehr (1029)
2 Sterne und mehr (1030)
1 Stern und mehr (1030)
Zeit
weniger als 15 min (267)weniger als 30 min (362)
weniger als 1 h (582)
mehr als 1 h (448)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saftschnitzel
Mittel
Das Rezept für die leckeren Saftschnitzel wird mit Sardellen und Kapern zubereitet.
2,5 h
28.02.2014

Pljeskavica
Leicht
Aussprache schwierig, Zubereitung leicht! Leckeres Rezept für Pljeskavica, eine Spezialität aus Serbien.
2,5 h
28.02.2014

Deftiges Rindsgulasch
Mittel
Das deftige Rindsgulasch mit diesem Rezept braucht Zeit, dann wird es butterweich und zergeht auf der Zunge.
4,5 h
07.03.2014

Kalbsgulasch mit Nockerln
Mittel
Ein wunderbares Rezept zum Schlemmen: zartes Kalbsgulasch mit Nockerln und leckerer Sauce.
1,3 h
27.02.2014

Kalbsgulasch
Mittel
Wunderbar zartes Kalbsgulasch, das auf der Zunge zergeht - einfach nachzukochen mit diesem tollen Rezept.
3,3 h
27.02.2014

Kalbsteaks
Leicht
Zarte Kalbssteaks vom Grill, hier mit einer Salatbeilage und Bratkartoffeln. Ein tolles Rezept mit Curry.
25 min
27.02.2014

Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce
Mittel
Von diesem raffinierten Rezept sind die Gäste garantiert beeindruckt! Köstliche Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce und Orangenfilets.
35 min
27.02.2014

Putengeschnetzeltes mit Champignons
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept ist das Putengeschnetzelte mit Champignons im Handumdrehen fertig.
40 min
27.02.2014

Kaninchenbraten
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein zarter Kaninchenbraten, von dem die Gäste begeistert sind.
1,7 h
27.02.2014

Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014