Putengeschnetzeltes mit Champignons
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
600 | g | Putenfleisch |
1 | EL | Butter |
1 | Stk. | Zwiebel |
250 | g | Champignons |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Paprikapulver |
60 | ml | Bier |
250 | ml | Schlagobers |
Zubereitung
- Zunächst für das Putengeschnetzelte mit Champignons das Putenfleisch in Würfel schneiden. Danach etwas Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten, danach das Fleisch aus der Pfanne geben.
- Anschließend die Zwiebel pellen, Champignons in dünne Blätter schneiden und in der gleichen Pfanne weichdünsten. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mithilfe von Bier ablöschen.
- Schlagobers unterrühren und zu einer dicken Sauce aufkochen. Am Ende das Putengeschnetzelte beigeben und zusammen mit der Sauce kurz erwärmen und sofort anrichten.
Als Beilage schmecken Bandnudeln bestens zum Gericht Putengeschnetzeltes mit Champignons.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Champignon Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Geflügel Rezepte / Geschnetzeltes - Rezepte mit Geschnetzeltem / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Österreichische Rezepte / Pilz Rezepte / Puten Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von Evelyna am
Hat sehr gut geschmeckt mit dem Bier in der Sauce. Ich habe dazu Reis gemacht.
Registrieren
Anmelden