Putengeschnetzeltes mit Champignons

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
600 g Putenfleisch
1 EL Butter
1 Stk. Zwiebel
250 g Champignons
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Paprikapulver
60 ml Bier
250 ml Schlagobers
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Zubereitung

  1. Zunächst für das Putengeschnetzelte mit Champignons das Putenfleisch in Würfel schneiden. Danach etwas Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten, danach das Fleisch aus der Pfanne geben.
  2. Anschließend die Zwiebel pellen, Champignons in dünne Blätter schneiden und in der gleichen Pfanne weichdünsten. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mithilfe von Bier ablöschen.
  3. Schlagobers unterrühren und zu einer dicken Sauce aufkochen. Am Ende das Putengeschnetzelte beigeben und zusammen mit der Sauce kurz erwärmen und sofort anrichten.


Rezept-Tipp
Als Beilage schmecken Bandnudeln bestens zum Gericht Putengeschnetzeltes mit Champignons.
Kommentare
von Evelyna am
Hat sehr gut geschmeckt mit dem Bier in der Sauce. Ich habe dazu Reis gemacht.
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