Menüart
Hauptspeisen (10)Jause
Vorspeisen (6)
Snacks (7)
Frühstück (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (2)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (27)Schwierigkeit
Leicht (13)Mittel (11)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr (27)
3 Sterne und mehr (27)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (27)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung2,3 h
24.02.2014
Bauernschmaus
Mittel
Dieses Rezept stammt aus Niederösterreich: Der Bauernschmaus gilt hier als deftige Spezialität.
3,7 h
24.02.2014
Gebratene Schweinsripperln
Leicht
Wenn es mal richtig deftig sein soll, ist dieses Rezept für Gebratene Schweinsripperln die richtige Wahl.
25,1 h
06.06.2017
Überbackene Schinkenfleckerln
Mittel
Lecker essen ohne viel Aufwand: Wie wäre es mit diesem einfachen Rezept für überbackene Schinkenfleckerln mit Parmesan?
1,1 h
11.03.2014
Steirisches Sulz
Mittel
Wer ein typisches Rezept aus der Steiermark zubereiten möchte, sollte einmal steirisches Sulz ausprobieren.
25,3 h
11.04.2014
Gekochte Schweinsstelze
Mittel
Ideales Rezept bei Riesenhunger: deftige Schweinsstelze in einem Sud mit Bier und Äpfeln.
3,3 h
06.03.2014
Schweinssulz auf steirische Art
Schwer
Das passende Rezept, wenn es richtig deftig sein soll: Schweinssulz auf steirische Art, schmeckt am besten zu Schwarzbrot.
15,5 h
06.03.2014
Leberkäse
Leicht
Das Rezept für Leberkäse kann auch mit Champignons, Paprika oder Zwiebeln abgewandelt werden. Dazu schmeckt ein kühles Bier.
1,8 h
24.02.2014
Nudelmuffins
Mittel
Eine tolle Idee, die Nudelmuffins mit Gemüse und Schinken. Mit diesem Rezept gelingt eine herzhafte Variante der beliebten Minikuchen.
1,2 h
24.02.2014
Presswurst-Sulz-Grundrezept
Leicht
Aus dem Presswurst-Sulz-Grundrezept lassen sich mit verschiedenen Zutaten mehrere Varianten zubereiten. Ein tolles Rezept für alle, die es deftig mögen.
17,0 h
24.02.2014