![Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei](/e.gif)
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Das Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei ist auch unter dem Namen Saltimbocca bekannt.
25 min
21.08.2014
![Straußensteak](/e.gif)
Straußensteak
Leicht
Warum nicht einmal ein Rezept aus Südafrika ausprobieren? Das Straußensteak beispielsweise ist eine echte Delikatesse.
30 min
24.04.2014
![Putenstreifensalat](/e.gif)
Putenstreifensalat
Leicht
Es wird Sommer und unser Rezept für Putenstreifensalat kommt da gerade richtig: Schnell, einfach und köstlich zubereitet.
30 min
19.05.2014
![Lecker Geschnetzeltes mit Pasta](/e.gif)
Lecker Geschnetzeltes mit Pasta
Leicht
Das leckere Geschnetzelte mit Pasta ist wirklich ein Gedicht. Dieses Rezept muss man ausprobiert haben.
25 min
12.05.2014
![Wiesn-Würstel mit Sauerkraut](/e.gif)
Wiesn-Würstel mit Sauerkraut
Leicht
Was wäre das Oktoberfest ohne seine deftige Küche? Das Rezept für Wiesn-Würstel mit Sauerkraut sorgt auch zuhause für beste Stimmung.
30 min
15.05.2014
![Reissuppe mit Fleischklößchen](/e.gif)
Reissuppe mit Fleischklößchen
Leicht
Unkompliziertes Rezept, asiatisch angehaucht: Reissuppe mit Fleischklößchen, Koriander und duftenden Jasminreis.
30 min
16.05.2014
![Feurig scharfes Beef Tatar](/e.gif)
Feurig scharfes Beef Tatar
Leicht
Kein Rezept für schwache Nerven! Feurig scharfes Beef Tatar mit einer ganzen Chilischote.
20 min
21.05.2014
![Schlemmergeschnetzeltes mit braunen Champignons](/e.gif)
Schlemmergeschnetzeltes mit braunen Champignons
Leicht
Schlemmergeschnetzeltes mit braunen Champignons ist was für echte Kenner und dieses Rezept ist ein echter Gaumenschmaus.
30 min
16.05.2014
![Schinkenfleckerl mit Ei](/e.gif)
Schinkenfleckerl mit Ei
Leicht
Das bewährte Rezept für die tägliche Küche: Klassische Schinkenfleckerl mit Ei, einfach und lecker.
30 min
21.05.2014
![Brasilianische Kokos-Hähnchen-Pfanne](/e.gif)
Brasilianische Kokos-Hähnchen-Pfanne
Leicht
Die brasilianische Kokos-Hähnchen-Pfanne lässt Reiselust aufkommen und dieses Rezept verzaubert jeden Gaumen.
25 min
28.05.2014