Wiesn-Würstel mit Sauerkraut
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
8 | Paare | Schweinswürstl |
2 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Butterschmalz |
1 | Dose | Sauerkraut |
8 | Stk. | Wacholderbeeren |
2 | Stk. | Lorbeerblätter |
100 | ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung
- Für die Wiesn-Würstel mit Sauerkraut zuerst Sauerkraut mit Wacholderbeeren und Lorbeerblättern und Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen Wasser in einem Topf erhitzen und die Würstel darin erwärmen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten, herausnehmen und warm stellen.
- Würstel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen, dann in der Pfanne rundherum anbraten, bis sie eine braune Farbe angenommen haben. Zwiebeln wieder zugeben und erwärmen. Zusammen mit Würstel und Sauerkraut servieren.
Zu den Wiesn-Würstel mit Sauerkraut wird traditionell Kartoffelbrei serviert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Deutsche Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Sauerkraut Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Würstel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden