Wildschweinbraten
Mittel
Feines Rezept für Wildschweinbraten: Zartes Fleisch in sämiger Sauce, hier sehr ansprechend präsentiert mit Kartoffelknödeln und Preiselbeeren.
5,5 h
12.03.2014
Wildschwein-Tagliatelle
Mittel
Diese Kombination passt perfekt zusammen: Edle Wildschwein-Tagliatelle, die man mit diesem Rezept auch gut vorbereiten kann.
2,0 h
11.07.2014
Wiener Zwiebelrostbraten
Mittel
Wenn es Wiener Zwiebelrostbraten gibt, kann es die Familie kaum erwarten. Bei diesem Rezept wird er ganz klassisch in Butterschmalz gebraten.
45 min
09.03.2014
Fleischpalatschinken
Mittel
Auch in der herzhaften Variante ist das allseits beliebte Rezept sehr lecker. Die Fleischpalatschinken sind mit Faschiertem, Créme frâiche und verschiedenen Gewürzen gefüllt.
45 min
12.03.2014
Ananassteak
Mittel
Ein exotisches Rezept für Abenteurer: Ein Ananassteak bringt karibisches Flair nach Hause.
60 min
10.07.2014
Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse
Mittel
Den Frühling soll man in jeder Hinsicht genießen - zum Beispiel mit diesem tollen Rezept für feinen Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse.
50 min
12.03.2014
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014
Knusprige Gans mit Äpfeln
Mittel
Für die knusprige Gans mit Äpfeln braucht man nur wenige Zutaten. Damit aus dem Rezept ein Festessen wird, kommt es vor allem auf die gute Fleischqualität an.
4,8 h
12.03.2014
Rehmedaillons im Speckmantel
Mittel
Zarte Rehmedaillons im Speckmantel sind ideal für Gäste und besondere Anlässe. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
30 min
15.07.2014
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014