Menüart
Hauptspeisen (974)Vorspeisen (104)
Jause (94)
Beilagen (30)
Snacks (53)
Frühstück (2)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (34)
Laktosefrei (29)
Cholesterinarm (7)
Zuckerfrei (6)
Low Carb (10)
Fettarm (12)
Laktosearm (5)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1108)Schwierigkeit
Leicht (667)Mittel (418)
Schwer (23)
Bewertung
5 Sterne (555)4 Sterne und mehr (1065)
3 Sterne und mehr (1106)
2 Sterne und mehr (1108)
1 Stern und mehr (1108)
Zeit
weniger als 15 min (238)weniger als 30 min (355)
weniger als 1 h (616)
mehr als 1 h (492)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnerbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung
Mittel
So einfach dieses Rezept ist, so lecker ist es: Die Hühnerbrust mit Spinat-Ricotta-Füllung kommt als Vorspeise oder Hauptspeise gut an.
1,1 h
17.09.2014
Teriyaki-Huhn mit Reis
Leicht
Ein klassisches japanisches Rezept: Das Teriyaki-Huhn mit Reis ist fester Bestandteil eines japanischen Menüs und bei kleinen und großen Genießern beliebt.
1,4 h
27.11.2014
Kalbsfrikassee mit Gemüse
Mittel
Mit dem Rezept für Kalbsfrikassee mit Gemüse gelingt das leckere Gericht ganz bestimmt. Einfach testen und genießen!
2,0 h
08.05.2015
Festliches Brathuhn mit Maroni gefüllt
Mittel
Weihnachten kann kommen mit diesem schönen und gar nicht schwierigen Rezept für ein festliches Brathuhn mit Maroni gefüllt.
1,8 h
17.12.2014
Penne mit Huhn-Zucchini-Ragout
Leicht
Das Rezept für Penne mit Huhn-Zucchini-Ragout ist preiswert und schnell zuzubereiten.
35 min
07.07.2014
Reispfanne aus dem Dampfgarer
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel und frisches Gemüse kommen in die Reispfanne aus dem Dampfgarer. Ein leckeres und kalorienarmes Rezept für Feinschmecker.
45 min
10.03.2014
Gefüllte Paprika mit Faschiertem
Leicht
Die gefüllten Paprika mit Faschiertem essen auch Gemüsemuffel gern. Man kann das Rezept nach Belieben mit Käse verfeinern.
2,1 h
10.03.2014
Biermarinade für gegrilltes Bauchfleisch
Leicht
Mit der tollen Biermarinade für gegrilltes Bauchfleisch legt man das Fleisch am besten schon einen Tag vorher ein. Ein Rezept das überzeugt, einfach mal ausprobieren!
24,2 h
21.08.2014