Es wurden 381 Rezepte gefunden.
Fleischpalatschinken
Fleischpalatschinken    Mittel
Auch in der herzhaften Variante ist das allseits beliebte Rezept sehr lecker. Die Fleischpalatschinken sind mit Faschiertem, Créme frâiche und verschiedenen Gewürzen gefüllt.
45 min
12.03.2014
Ananassteak
Ananassteak    Mittel
Ein exotisches Rezept für Abenteurer: Ein Ananassteak bringt karibisches Flair nach Hause.
60 min
10.07.2014
Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse
Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse    Mittel
Den Frühling soll man in jeder Hinsicht genießen - zum Beispiel mit diesem tollen Rezept für feinen Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse.
50 min
12.03.2014
Rehmedaillons im Speckmantel
Rehmedaillons im Speckmantel    Mittel
Zarte Rehmedaillons im Speckmantel sind ideal für Gäste und besondere Anlässe. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
30 min
15.07.2014
Gansleber auf Blattsalat
Gansleber auf Blattsalat    Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana    Leicht
Saltimbooca alla romana sind gebratene Kalbsschnitzel mit Prosciutto oder anderen Rohschinken und Salbei. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
23 min
27.12.2023
Gauchotoast
Gauchotoast    Leicht
Ein Rezept für echte Männer: Der Gauchotoast mit Beiried wird mit Chilipfeffer und Tabasco abgeschmeckt.
25 min
12.03.2014
Weißer Spargel mit Prosciutto
Weißer Spargel mit Prosciutto    Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Speckknödel
Speckknödel    Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014
Tiroler Knödel
Tiroler Knödel    Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014