Gauchotoast
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:

4 | Stk. | Toastbrot |
200 | g | Beiried |
2 | Stk. | Tomaten |
2 | EL | Parmesan |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
2 | Spritzer | Tabasco |
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch für den Gauchotoast salzen und pfeffern. Anschließend die Toastscheiben mit dem gewünschten Bräunungsgrad toasten.
- Öl in eine Pfanne geben und stark erhitzen und das Beiried von beiden Seiten rosa braten. In der Zwischenzeit Tomaten in knapp 1 Zentimeter starke Scheiben schneiden. Butter so lange rühren, bis sie schaumig ist.
- Mit Petersilie, Pfeffer, Salz und eventuell Chilipfeffer würzen. Den geriebenen Parmesan zufügen. Die Kräuterbutter auf die Toastscheiben aufstreichen. Mit Tomatenscheiben belegen. Das gebratene Fleisch in Streifen schneiden und ebenfalls auf die Brotscheiben legen. Nach Wunsch Tabasco oder Ketchup zufügen und weitere Toastscheiben zur Abdeckung auflegen.

Zum Gauchotoast passen auch Salatblätter bzw. Gurkenscheiben.
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