![Bachforelle im Speckmantel](/e.gif)
Bachforelle im Speckmantel
Mittel
Ein Gericht für Feinschmecker gelingt mit diesem Rezept. Die knusprige Bachforelle im Speckmantel muss man unbedingt probieren.
50 min
24.02.2014
![Bachforelle Müllerin](/e.gif)
Bachforelle Müllerin
Leicht
Für die Bachforelle Müllerin Art begeistert sich die ganze Familie. Mit diesem Rezept kann man sie auf die klassische Art zubereiten.
30 min
24.02.2014
![Forelle blau](/e.gif)
Forelle blau
Mittel
Ein klassisches Rezept: Die Forelle blau gehört wohl zu den berühmtesten Fischgerichten Österreichs.
40 min
24.02.2014
![Fisch in der Salzkruste](/e.gif)
Fisch in der Salzkruste
Leicht
Der Fisch in der Salzkruste bleibt beim Garen schön saftig. Für das Rezept sollte man möglichst grobe Salzkörner verwenden.
40 min
13.03.2014
![Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie](/e.gif)
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014
![Forelle Müllerin](/e.gif)
Forelle Müllerin
Mittel
Ein klassisches Rezept für den feinen Speisefisch. Die Forelle Müllerin serviert man am besten auf großen Tellern, damit genug Platz zum Zerlegen bleibt.
40 min
12.03.2014
![Forelle vom Grill](/e.gif)
Forelle vom Grill
Mittel
Das bewährte Rezept für Forelle vom Grill, wie viele sie am liebsten mögen: mit einer einfachen Marinade aus Öl, Knoblauch und Kräutern.
60 min
12.03.2014
![Grill-Forellen](/e.gif)
Grill-Forellen
Leicht
Knusprige Grill-Forellen mit frischen Kräutern. Für dieses leckere Rezept braucht man nicht viele Zutaten.
50 min
27.02.2014
![Forellenmousse](/e.gif)
Forellenmousse
Leicht
Mit dieser köstlichen Vorspeise kann man bei den Gästen punkten. Das Rezept für Forellenmousse ist zudem ganz einfach zuzubereiten.
15 min
12.03.2014
![Forellensuppe](/e.gif)
Forellensuppe
Mittel
Ein Rezept der besonderen Art: Cremige Forellensuppe mit Weißwein; die Fischwürfel werden angedünstet und als Einlage in die Suppe gegeben.
40 min
12.03.2014