Menüart
Dessert Nachspeise (40)
Frühstück (1)
Kategorien
Frankreich Vegetarisch (27)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (40)Schwierigkeit
Leicht (17)Mittel (19)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr (39)
3 Sterne und mehr (40)
2 Sterne und mehr (40)
1 Stern und mehr (40)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (22)
mehr als 1 h (18)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feigenkuchen
Leicht
Der Feigenkuchen ist ein köstliches Rezept aus Nordfrankreich das dich begeistern wird.
2,2 h
03.09.2017
Moelleux au Chocolat
Leicht
Das Moelleux au chocolat ist ein fantastischer Minischokokuchen mit flüssigem Kern. Das Rezept für die tolle Nachspeise wird deine Freunde begeistern.
24 min
30.07.2019
Karamell-Flan
Mittel
Der Karamell-Flan ist ein wunderbar cremiges und süßes Dessert. Ein Rezept, das sich sehr gut vorbereiten lässt.
6,8 h
19.06.2020
Créme Caramel
Mittel
Die Créme Caramel ist wunderbarer süßer Flan. Das köstliche Dessert ist besonders in Frankreich und Spanien sehr beliebt.
4,8 h
25.07.2022
Marillen-Clafoutis
Leicht
Das Rezept für das Marillen-Clafoutis ist eine köstliche Süßspeise. Das Mittelding aus Auflauf und Kuchen ist rasch gebacken.
50 min
17.08.2022
Mille-feuille mit Beeren
Leicht
Das Rezept für Mille-feuille mit Beeren stammt aus der französischen Küche. Das cremige Dessert mit geschichtetem Blätterteig schmeckt immer wieder.
12,7 h
07.04.2023
Mille-feuille mit Puddingcreme
Leicht
Die Mille-feuille mit Puddingcreme ist ein französischer Dessert-Klassiker mit Blätterteig.
4,0 h
07.04.2023
Mille-feuille
Leicht
Die Mille-feuille mit zarter Creme und Zuckerguss ist ein bekanntes und beliebtes französische Dessert. Das Rezept zum Nachmachen findest du hier.
1,4 h
11.04.2023
Creme Brulee im Dampfgarer
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt die Creme Brulee im Dampfgarer. Das cremige französische Dessert muss man einfach mal ausprobieren.
2,0 h
28.04.2023
Birnen-Tarte-Tatin
Leicht
Die himmlische Birnen-Tarte-Tatin ist ein köstliches Dessert kombiniert mit süßen Birnen, mit einem knusprigen Blätterteig und einer köstlichen Karamellschicht.
1,5 h
02.09.2023