Bärlauch-Cordon-Bleu
Mittel
Dieses Rezept lässt Bärlauch Liehaber das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Bärlauch-Cordon-Bleu ist einfach ein absoluter Klassiker im Frühling.
30 min
31.03.2014
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Mittel
In Frankreich sind Weinbergschnecken mit Kräuterbutter eine Delikatesse. Mit dem richtigen Rezept lassen sie sich auch hierzulande selbst zubereiten.
45 min
18.08.2014
Eierschwammerl-Flammkuchen
Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst: Der Eierschwammerl-Flammkuchen ist genau das Richtige für ein gemütliches Abendessen, wenn es draußen regnet und stürmt.
40 min
02.05.2014
Birnentarte mit Senfdressing
Leicht
Dieses Rezept verzaubert mit einer ganz besonderen Kombination von Aromen: Die Birnentarte mit Senfdressing ist ein kulinarischer Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte!
40 min
27.08.2014
Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Flammkuchen mit Ziegenkäse
Leicht
Der Flammkuchen mit Ziegenkäse ist mit Fertigteig aus dem Kühlregal im Nu gebacken. Das schmackhafte Rezept gelingt ohne Aufwand.
35 min
23.07.2021
Champignon Flammkuchen
Leicht
Der Champignon-Flammkuchen schmeckt nicht nur Vegetarier. Das tolle Rezept bringt Abwechslung in die Küche.
40 min
23.07.2021
Ratatouille aus dem Ofen
Leicht
Das Ratatouille aus dem Ofen ist ein Gemüseklassiker aus Frankreich. Das schmackhafte Rezept gelingt bestimmt.
1,7 h
03.08.2021
Rindfleisch-Eintopf Boeuf Bourguignon
Leicht
Der geschmorte Rindfleisch-Eintopf Boeuf Bourguignon ist eine Köstlichkeit nach Burgunder Art und schmeckt bestimmt.
2,7 h
20.01.2022