Menüart
Beilagen (1)Frühstück (5)
Jause
Snacks (6)
Vorspeisen (2)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Frankreich Vegetarisch (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Baguette-Grundrezept
Leicht
Das Baguette-Grundrezept enthält nur wenige Zutaten und lässt sich problemlos nachbacken. Ein schönes Rezept für Liebhaber des französischen Weißbrots.
2,0 h
24.02.2014
Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse
Leicht
Für die Gäste vom Feinsten! Das Rezept für die französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse ist raffiniert, aber leicht zuzubereiten.
15 min
12.03.2014
Trüffel-Eierspeis mit Shrimps
Mittel
Mit einer köstlichen Trüffel-Eierspeis mit Shrimps wird jedes Frühstück zum Festschmaus. Natürlich kann das Rezept auch zu jeder anderen Tageszeit zubereitet werden.
15 min
07.07.2014
Croissants
Mittel
Bon Appétit: Dieses schmackhafte Rezept für französische Croissants basiert auf einem süßen Plunder- oder Germteig - einfach göttlich!
2,8 h
03.11.2017
Schinken-Käse-Crepes
Leicht
Pfiffige Schinken-Käse-Crepes sind eine tolle Alternative zu den süßen Crepes, die man sonst kennt. Das tolle Rezept wird bei allen Familienmitgliedern sicher gut ankommen.
50 min
29.04.2014
Crêpes mit Schinken und Käse
Leicht
Die beliebten Eierkuchen aus der französischen Küche in einer leckeren herzhaften Variante: Rezept für Crêpes mit Schinken und Käse.
1,3 h
02.10.2014
Salat Nicoise
Leicht
Der Salat Nicoise ist ein herzhaftes und schmackhaftes Rezept. Das erfrischende Gericht kommt ursprünglich aus der Südfranzösischen Küche.
20 min
01.02.2020
Croque Monsieur Toast
Leicht
Der Croque Monsieur Toast mit Béchamelsauce ist ein vorzüglicher Snack. Das köstliche Rezept hat seinen Ursprung in Frankreich.
30 min
24.08.2022
Galette Bretonne
Leicht
Die Galette Bretonne mit Buchweizenmehl ist eine französische Spezialität aus der Bretagne. Das Rezept erinnert an den letzten Urlaub.
1,7 h
07.10.2022