Baguette-Grundrezept
Leicht
Das Baguette-Grundrezept enthält nur wenige Zutaten und lässt sich problemlos nachbacken. Ein schönes Rezept für Liebhaber des französischen Weißbrots.
2,0 h
24.02.2014
Französische Fischsuppe (Bouillabaisse)
Mittel
Eine wahre Delikatesse ist die französische Fischsuppe (Bouillabaisse). Man verwendet nur hochwertige und frische Zutaten bei diesem Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Brioche-Grundrezept
Mittel
Aus dem Brioche-Grundrezept entsteht ein luftig-leichter Teig. Das Rezept erklärt die Zubereitung der unwiderstehlichen Spezialität aus Frankreich.
12,8 h
24.02.2014
Butterbrioche
Mittel
Die Butterbrioche nach diesem Rezept schmeckt so köstlich und unwiderstehlich - einfach genießen und mit dem Kalorienzählen gar nicht erst anfangen!
2,3 h
24.02.2014
Créme-brûlée-Grundrezept
Mittel
Das Crème-brûlée-Grundrezept für Feinschmecker. Mit diesem Rezept gelingt das wunderbare Dessert.
3,7 h
24.02.2014
Flammkuchen
Mittel
Mit diesem Rezept entsteht ein leckerer Flammkuchen, der zudem aus preiswerten Zutaten zubereitet wird.
1,8 h
24.02.2014
Erdbeer-Bananen-Clafoutis
Schwer
Pfannkuchen, Auflauf oder Kuchen? Egal - auf jeden Fall unwiderstehlich! Wunderbares Rezept für Erdbeer-Bananen-Clafoutis.
1,5 h
10.03.2014
Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse
Leicht
Für die Gäste vom Feinsten! Das Rezept für die französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse ist raffiniert, aber leicht zuzubereiten.
15 min
12.03.2014
Trüffel-Eierspeis mit Shrimps
Mittel
Mit einer köstlichen Trüffel-Eierspeis mit Shrimps wird jedes Frühstück zum Festschmaus. Natürlich kann das Rezept auch zu jeder anderen Tageszeit zubereitet werden.
15 min
07.07.2014
Ratatouille
Mittel
Das leckere Ratatouille steckt voller Vitamine und hat kaum Kalorien. Auch für die vegane Küche ist das Rezept geeignet.
35 min
03.03.2014