Es wurden 24 Rezepte gefunden.
Eiaufstrich mit Essiggurkerln
Eiaufstrich mit Essiggurkerln    Leicht
Der Eiaufstrich mit Essiggurkerln ist ein bliebter typischer Klassiker unter den Aufstrichen. Eine schmackhafte Kombination aus Eier, Topfen und Mayonnaise.
20 min
03.11.2017
Gebratene Schweinsripperln
Gebratene Schweinsripperln    Leicht
Wenn es mal richtig deftig sein soll, ist dieses Rezept für Gebratene Schweinsripperln die richtige Wahl.
25,1 h
06.06.2017
Räucherlachs Palatschinken mit Blattspinat
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat    Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018
Blätterteigecken mit Bärlauch
Blätterteigecken mit Bärlauch    Leicht
Die Blätterteigecken mit Bärlauch, Schafskäse und Ricotta sind rasch gebacken. Eine schmackhafte Jause oder Snack für zwischendurch.
45 min
04.03.2024
Carpaccio di carne
Carpaccio di carne    Mittel
Fleischgenuss pur mit dem Rezept für Carpaccio di Carne. Dieses Gericht schmeckt immer.
1,6 h
24.02.2014
Italienische Fritatta
Italienische Frittata    Mittel
Das Pendant zur spanischen Tortilla: Die italienische Frittata stellt nach diesem mediterranen Rezept eine vollwertige vegetarische Hauptspeise dar.
45 min
09.05.2017
Eierspeis mit frischen Eierschwammerl
Eierspeis mit frischen Eierschwammerl    Leicht
Ein Hochgenuss für alle Feinschmecker: Rezept für Eierspeis mit frischen Eierschwammerln.
30 min
20.05.2014
Vegane Bärlauchbutter
Vegane Bärlauchbutter    Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024
Kartoffel-Waffeln
Kartoffel-Waffeln    Leicht
Die frisch gebackenen Kartoffel-Waffeln schmecken zur Jause oder zum Abendessen. Eine raffinierte Rezept-Idee für einen vegetarischen Snack.
30 min
12.03.2024
Garnelen Tapas
Garnelen Tapas    Leicht
Die Garnelen Tapas gelingen auch Kochanfänger, einfach und mit wenig Aufwand. Ein köstliches Rezept mit sehr viel Knoblauch.
20 min
10.10.2017