Eiaufstrich mit Essiggurkerln
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
5 | Stk. | Eier |
100 | g | Topfen |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | Senf |
4 | Stk. | Essiggurken |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Kapernbeeren |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Der Eiaufstrich mit Essiggurkerln schmeckt sehr gut mit frischem Schwarzbrot. Zuerst die Eier in etwa 10-12 Minuten hartkochen und anschließend unter fließendem kalten Wasser abkühlen.
- Danach die Eier schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt die Gurkerln, Kapern und die geschälten Zwiebeln ebenfalls in kleine Stücke hacken.
- Zum Schluss die Mayonnaise und Senf mit dem Topfen vermengen, das geschnittenen Zutaten und die Eier hinzufügen und gut vermischen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Besonders appetitlich sieht der Eiaufstrich mit Essiggurkerln aus, wenn er vor dem Servieren mit gehackten Kräutern dekoriert wird. Dazu frische Radieschen reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Eier Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frisch gekochte Rezepte / Fructosearme Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Kapern Rezepte / Mayonnaise Rezepte / Topfen Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden