Eiaufstrich mit Essiggurkerln
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
5 | Stk. | Eier |
100 | g | Topfen |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | Senf |
4 | Stk. | Essiggurken |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Kapernbeeren |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Der Eiaufstrich mit Essiggurkerln schmeckt sehr gut mit frischem Schwarzbrot. Zuerst die Eier in etwa 10-12 Minuten hartkochen und anschließend unter fließendem kalten Wasser abkühlen.
- Danach die Eier schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt die Gurkerln, Kapern und die geschälten Zwiebeln ebenfalls in kleine Stücke hacken.
- Zum Schluss die Mayonnaise und Senf mit dem Topfen vermengen, das geschnittenen Zutaten und die Eier hinzufügen und gut vermischen.
Besonders appetitlich sieht der Eiaufstrich mit Essiggurkerln aus, wenn er vor dem Servieren mit gehackten Kräutern dekoriert wird. Dazu frische Radieschen reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Fructosearme Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kapern Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden