Menüart
Vorspeisen (2)Hauptspeisen (15)
Nachspeise (3)
Jause (2)
Dessert (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Frisch gekocht Glutenfrei (3)
Vegetarisch (8)
Fettarm (3)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (20)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (20)
2 Sterne und mehr (20)
1 Stern und mehr (20)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (11)
mehr als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ungarische Fischsuppe
Mittel
Ein tolles Rezept für Feinschmecker: Die Ungarische Fischsuppe begeistert mit ihren feinen Aromen.
60 min
03.07.2017
Gedämpfte Muscheln mit Chili
Mittel
Mit den gedämpften Muscheln mit Chili als Vorspeise wird das Menü sicher ein großer Erfolg. Koriander und Kurkuma runden das Rezept ab.
50 min
10.03.2014
Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Erdäpfelnudeln
Mittel
Der kulinarische Hit im Süden Österreichs: Erdäpfelnudeln sind eine beliebte Beilage und lassen sich in wenigen Handgriffen nach diesem Rezept zubereiten.
60 min
07.07.2017
Carpaccio di carne
Mittel
Fleischgenuss pur mit dem Rezept für Carpaccio di Carne. Dieses Gericht schmeckt immer.
1,6 h
24.02.2014
Italienische Frittata
Mittel
Das Pendant zur spanischen Tortilla: Die italienische Frittata stellt nach diesem mediterranen Rezept eine vollwertige vegetarische Hauptspeise dar.
45 min
09.05.2017
Topfensoufflè
Mittel
Ein Rezept für Soufflès ist im Allgemeinen nicht ganz einfach, doch dieses locker-leichte Topfensoufflè ist die Mühe wert.
50 min
26.06.2014
Brennnessel Ravioli
Mittel
Die Brennnessel Ravioli bringen mal etwas Abwechslung in die Küche. Dieses Rezept eignet sich besonders für die Frühlingszeit.
2,0 h
07.04.2014
Seelachsfilet auf Gemüse
Mittel
Das Seelachsfilet auf Gemüse ist wirklich eine Delikatesse und dieses Rezept sollte man sich merken.
35 min
09.12.2014
Pot Pie
Mittel
Das perfekte Rezept, wenn es draußen kalt ist: Pot Pie aus dem Ofen, mit Hühnchen, viel frischem Gemüse und einem Deckel aus Blätterteig!
1,2 h
29.01.2015