Menüart
Beilagen Vorspeisen
Snacks (3)
Hauptspeisen (3)
Kategorien
Cholesterinarm (1)Fettarm (1)
Frittieren
Vegetarisch (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackene Zucchini
Leicht
Ein preiswertes Rezept, nicht nur für Vegetarier: Feine Gebackene Zucchini schmecken als Vorspeise und Beilage.
60 min
11.07.2017
Onion Rings
Leicht
Knusprige Onion Rings als Beilage oder leckerer Snack. Die Panade wird in diesem Rezept mit Bier zubereitet.
25 min
25.02.2014
Erdäpfelkroketten mit Schinken
Leicht
Aus Erdäpfeln etwas Besonderes zaubern: Mit diesem tollen Rezept gelingen leckere Erdäpfelkroketten mit Schinken.
55 min
24.02.2014
Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen
Mittel
Als kleine Vorspeise, Grillbeilage oder Snack: Die Arancini (gefüllte frittierte Reisbällchen) schmecken einfach immer köstlich und gelingen mit diesem Rezept bestimmt.
50 min
06.07.2015
Frittierter Feta
Leicht
Der frittierte Feta ist ein tolles Fingerfood. Der würzige Schafskäse gelingt mit diesem einfachen Rezept.
50 min
16.02.2019
Zucchiniblüten in Weinteig
Leicht
Die Zucchiniblüten in Weinteig sind ein zarte und leichte Sommerkost. Das Rezept ist sehr einfach und rasch in der Zubereitung.
43 min
02.07.2019
Falafel mit Joghurt-Dip
Leicht
Die Falafel mit Joghurt-Dip sind ein vegetarischer Leckerbissen aus dem Orient. Gerne werden die köstlichen Bällchen als Snack oder Fingerfood verspeist.
12,6 h
16.09.2019