Menüart
Dessert Nachspeise (42)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (25)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (44)Schwierigkeit
Leicht (23)Mittel (19)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (31)4 Sterne und mehr (44)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (44)
1 Stern und mehr (44)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (14)
weniger als 1 h (22)
mehr als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frittierte Mini-Bananenkrapfen
Leicht
Die frittierten Mini-Bananenkrapfen sind eine verbreitete Nachspeise in der asiatischen Küche. Das Rezept ist ganz unkompliziert, unbedingt ausprobieren!
1,4 h
13.05.2014
Topfenbällchen glutenfrei
Leicht
Dieses Rezept ist nicht nur bei Kindern beliebt. Auch Erwachsene greifen bei den leckeren Topfenbällchen gerne zweimal zu.
45 min
23.02.2023
Italienische Ricotta-Krapfen
Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014
Leckere Stanglkrapfen
Leicht
Das Rezept für leckere Stanglkrapfen mit feinem Rum bringt jeden Gast zum Strahlen!
2,3 h
08.10.2014
Brasilanische Krapfen Sonho de Creme
Mittel
Die Vielfalt an Aromen - süß, fruchtig, säuerlich - ist das Geheimnis des Rezepts für die köstlichen brasilianischen Krapfen Sonho de Creme.
2,8 h
10.12.2014
Donuts gefüllt mit Vanillecreme
Mittel
Rezept mit Gute-Laune-Garantie! Köstliche Donuts, gefüllt mit Vanillecreme, ausgebacken in feinem Butterschmalz.
1,8 h
09.01.2015
Gebackener Pudding
Mittel
Den gebackenen Pudding, bekommt man in einigen asiatischen Restaurants als Dessert angeboten. Ein Rezept, das einen Nachtisch mal ganz neu definiert.
7,7 h
17.04.2015
Topfenbälle mit Zucker und Zimt
Mittel
Das Rezept, für die Topfenbälle mit Zucker und Zimt, ist mit etwas Geschick schnell zubereitet und schmecken nicht nur zur Faschingszeit.
55 min
07.02.2017
Gebackene Akazienblüten
Leicht
Mit dem Akzienduft der gebackenen Akazienblüten holst du dir den Frühling direkt in deine Küche.
45 min
19.05.2017
Spagatkrapfen
Leicht
Die Spagattkrapfen sind eine Steirische Mehlspeisen Spezialität. Das Rezept für das zart feine Zimt Gebäck wurde früher hauptsächlich bei Hochzeiten und an Feiertagen gereicht.
1,5 h
08.11.2018