Menüart
Beilagen (6)Snacks
Vorspeisen (8)
Jause (9)
Hauptspeisen (8)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (13)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (23)
3 Sterne und mehr (24)
2 Sterne und mehr (24)
1 Stern und mehr (24)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (17)
weniger als 1 h (20)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Onion Rings
Leicht
Knusprige Onion Rings als Beilage oder leckerer Snack. Die Panade wird in diesem Rezept mit Bier zubereitet.
25 min
25.02.2014
Langos-Grundrezept
Leicht
Ursprünglich stammt das Rezept für Lángos aus Ungarn, ist aber inzwischen weit darüber hinaus bekannt und geschätzt. Das feine Lángos-Grundrezept unbedingt ausprobieren!
1,3 h
24.02.2014
Langos
Leicht
Die Langos sind längst über Ungarns Grenzen hinaus bekannt und geschätzt. Die würzigen Teigfladen kann man mit diesem Rezept einfach nachbacken.
1,7 h
24.02.2014
Mozzarella gebacken
Leicht
Wer Mozzarella gebacken noch nie probiert hat, kann es mit diesem tollen Rezept jetzt ganz schnell nachholen!
25 min
24.02.2014
Erdäpfel-Speck-Pommes
Leicht
Ein ebenso einfaches wie ausgefallenes Rezept: Die Erdäpfel-Speck-Pommes sind der ideale Partysnack.
30 min
10.04.2014
Knusprig gebackener Camembert
Leicht
Mit diesem Rezept kann jeder knusprig gebackenen Camembert selbst kreieren, so wie es ihm gefällt. Besonders lecker und ein idealer Snack für zwischendurch.
15 min
03.07.2014
Scottish Eggs
Leicht
Eiersuche nicht nur an Ostern! Bei diesem Rezept verstecken sich die Scottish Eggs unter einer leckeren Fleischpanade.
40 min
12.05.2014
Hausgemachte Mozzarella-Stäbchen
Leicht
Ein tolles Rezept für hausgemachte Mozzarella-Stäbchen, die ein toller Snack zwischen durch sind. Aber auch als Vorspeise oder auf einem Buffet macht sich der Snack hervorragend.
16 min
21.05.2014
Würstchen im Backteig
Leicht
Eine tolle Idee für Kindergeburtstage oder ein Party-Buffet: Einfaches Rezept für leckere Würstchen im Backteig.
25 min
11.06.2014
Scotch Eggs
Leicht
Frittierte Scotch Eggs sind echte Klassiker der schottischen Küche. Traditionell wird das Rezept für Picknicks oder als Snack für andere Anlässe zubereitet.
1,1 h
19.08.2014