Menüart
Hauptspeisen (67)Dessert (31)
Nachspeise (47)
Vorspeisen (13)
Snacks (17)
Beilagen (24)
Frühstück (3)
Jause (5)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (57)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (2)
Vegan (2)
Glutenfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (96)Mittel (40)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (139)
3 Sterne und mehr (139)
2 Sterne und mehr (139)
1 Stern und mehr (139)
Zeit
weniger als 15 min (60)weniger als 30 min (94)
weniger als 1 h (119)
mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cronut
Leicht
Süß statt herzhaft: Das Rezept für Cronuts wird mit einem Blätterteig zubereitet; weitere Zutaten sind Zucker und Zimt.
25 min
14.03.2014
Doughnuts
Mittel
Diese köstlichen Doughnuts schmecken nach mehr ... daher sind sie immer ganz schnell aufgegessen! Schönes Rezept für die "amerikanischen Krapfen".
1,9 h
14.03.2014
Donuts mit Schokoladeglasur und bunten Streusel
Leicht
Kaum sind die Donuts mit Schokoglasur und bunten Streuseln fertig, sind sie auch schon wieder aufgegessen. Ein tolles Rezept für große und kleine Schleckermäuler.
50 min
24.02.2014
Köstliche Frühlingsrollen
Mittel
Ein Klassiker aus China: Dieses Rezept für köstliche Frühlingsrollen ist laktosefrei.
1,1 h
16.06.2017
Gebackene Apfelspalten
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, sind Gebackene Apfelspalten das ideale Dessert. Die Zutaten für dieses Rezept sind oft zuhause vorrätig.
20 min
24.02.2014
Gebackene Zucchini
Leicht
Ein preiswertes Rezept, nicht nur für Vegetarier: Feine Gebackene Zucchini schmecken als Vorspeise und Beilage.
60 min
11.07.2017
Gebackene Mäuse gefüllt
Mittel
Köstliche Gebackene Mäuse gefüllt mit Schokolade verwöhnen den Gaumen. Ein wahres Gericht für Feinschmecker.
1,7 h
25.08.2017
Faschingskrapfen mit Rosinen
Mittel
Saftige Faschingskrapfen mit Rosinen, Weinbrand und Pinienkernen - ein Traum! Die Zubereitung des Rezepts ist zudem nicht so aufwendig wie bei gefüllten Krapfen.
3,8 h
14.03.2014
Konditor-Faschingskrapfen
Mittel
Auch außerhalb der fünften Jahreszeit schmecken die Konditor-Faschingskrapfen wunderbar. Damit das Rezept gut gelingt, ist die richtige Temperatur des Frittierfetts entscheidend.
2,3 h
14.03.2014
Faschingskrapfen-Grundrezept
Schwer
Wer im Backen schon geübt ist, kann sich an dieses tolle Rezept wagen: Mit dem Faschingskrapfen-Grundrezept lassen sich köstliche Variationen zaubern.
2,0 h
24.02.2014