Es wurden 206 Rezepte gefunden.
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen    Mittel
Rezept für die klassische Vorspeise der chinesischen Küche: Die Frühlingsrollen schmecken köstlich und lassen sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
12.03.2014
Garnelen-Tempura
Garnelen-Tempura    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Gebackene Apfelscheiben
Gebackene Apfelscheiben    Mittel
Die gebackenen Apfelscheiben verströmen einen wunderbaren Duft, wenn sie aus der Pfanne kommen. Als Beilage zu diesem Rezept passen Kompott oder Preiselbeeren.
25 min
11.03.2014
Gebackene Bananen
Gebackene Bananen    Leicht
Diese Rezept ist besonders im asiatischen Raum verbreitet: gebackene Bananen in einem Backteig mit Kokosmilch und Bier.
55 min
11.03.2014
Gebackene Champignons
Gebackene Champignons    Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
Gebackene Holunderblüten
Gebackene Holunderblüten    Leicht
Raffiniertes Rezept für die Gäste gesucht? Bitte sehr: gebackene Holunderblüten, bestreut mit Zimt und Staubzucker.
30 min
11.03.2014
Tiroler Faschings-Krapfen
Tiroler Faschings-Krapfen    Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014
Hammerherren-Schnitzel
Hammerherren-Schnitzel    Leicht
Raffiniertes Rezept für Abwechslung im Speiseplan: Hammerherren-Schnitzel mit leckerer Füllung.
40 min
06.03.2014
Hollerblüten in Mostteig
Hollerblüten in Mostteig    Mittel
Das passt einfach zusammen: leckeres Rezept für Hollerblüten in Mostteig.
1,1 h
04.03.2014
Hollerstrauben mit Mostschaum
Hollerstrauben mit Mostschaum    Leicht
Tolle Zutaten-Kombination: Rezept für Hollerstrauben mit Mostschaum und Zimt.
50 min
04.03.2014