Menüart
Frühstück Jause (2)
Nachspeise (6)
Kategorien
Frühling Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014

Ostertaube nach italienische Art
Mittel
Ein italienisches Rezept für die Osterfeiertage: Die Ostertaube nach italienischer Art ist nicht nur optisch ein Highlight, der Kuchen schmeckt wunderbar.
3,1 h
28.03.2018

Löwenzahnhonig
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014

Osternest
Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018

Rhabarber-Schnecken
Mittel
Das Rezept von den Rhabarber-Schnecken passt hervorragend in den Frühling. Die Kombination aus süß und säuerlich macht diese Mehlspeise zu etwas Besonderem.
2,9 h
27.03.2019

Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019

Pressburger Nusskipferl
Mittel
Die Pressburger Nusskipferl sind ein bekanntes und beliebtes Germteig Gebäck. Das köstliche Rezept benötigt etwas Zeit bis das leckere Gebäck gebacken ist.
4,3 h
09.03.2023

Osterkuchen
Mittel
Der süße Osterkuchen mit Guss gelingt mit etwas Geduld und ist eine leckere Rezept-Idee zu Ostern.
2,7 h
07.04.2025