Biskuit nach Isoliermethode
Mittel
Das Rezept für das Biskuit nach Isoliermethode ist deshalb so beliebt, da der Boden schön ebenmäßig backt. So hat man keinen Hügel der anschließend begradigt werden müsste.
1,1 h
19.05.2017
Kiwi-Joghurt-Torte
Mittel
Das Rezept von der Kiwi-Joghurt-Torte ist ganz ohne Backen. Sie schmeckt leicht und fruchtig, und ist gerade beim Anschneiden der Hingucker auf jeder festlichen Kaffeetafel.
7,8 h
05.06.2017
Steirische Poganze
Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017
Ananas-Kuppeltorte
Mittel
Die Ananas-Kuppeltorte schmeckt schön exotisch und ist dabei sehr erfrischend. Ein Rezept, das gerne an wärmeren Tagen vernascht wird und dabei auch noch optisch was her macht.
5,4 h
14.06.2017
Apfel-Melone-Gurke Detox
Leicht
Der Apfel-Melone-Gurke Detox Drink hilft Schadstoffe auszuspülen und den Körper zu entgiften, außerdem schmeckt er auch erfrischend köstlich.
2,1 h
07.07.2017
Erdbeerrolle
Leicht
Die gekühlte fruchtige Erdbeerrolle ist die perfekt Nachspeise für die Sommer Grillparty.
1,1 h
21.07.2017
Topfen-Gugelhupf
Leicht
Der Topfen-Gugelhupf ist ein Klassiker in der traditionellen österreichischen Küche. Egal zu welchen Anlass, ob Kaffeekränzchen oder Geburtstag er schmeckt einfach immer.
1,3 h
21.08.2017
Softkeks-Tiramisu
Leicht
Tiramisus gibt es viele, doch das Softkeks-Tiramisu ist einmalig. Freunde des italienischen Klassikers und Liebhaber von Softkeksen werden dieses Dessert verehren.
7,4 h
19.08.2017
Topfenkuchen ohne Boden
Leicht
Bei dem Topfenkuchen ohne Boden hat das herumliegen lassen von Kuchenresten nun ein Ende. Das Rezept ist nämlich wunderbar saftig, da bleibt bestimmt nichts mehr liegen.
1,3 h
31.08.2017
Rinderfilet-Carpaccio
Leicht
Das Rinderfilet-Carpaccio ist eine köstliche feine Vorspeise aus Italien. Ein hervorragendes Rezept für einen besonderen Anlass.
1,3 h
02.09.2017