Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (7)
Snacks (3)
Jause (1)
Kategorien
Garnelen Vegetarisch (9)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht (22)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (31)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 15 min (15)weniger als 30 min (22)
weniger als 1 h (29)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Thai-Garnelen
Mittel
Scharf-aromatische Thai-Garnelen vom Grill mit feuriger Chili-Salsa - das perfekte Rezept für eine raffinierte Vorspeise.
60 min
13.03.2014
Garnelen-Gemüse-Risotto
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein feincremiges Garnelen-Gemüse-Risotto mit Zitronengras, Fenchel und Ingwer.
45 min
12.03.2014
Spaghetti mit Garnelen und Ananas
Mittel
Raffiniert kombiniert! Tolles Rezept für Spaghetti mit Garnelen und Ananas sowie verschiedenen Gewürzen.
25 min
10.03.2014
Pasta mit Garnelen
Mittel
Ein tolles Rezept für Fans von Meeresfrüchten: leckere Pasta mit Garnelen und cremiger Sauce.
30 min
24.02.2014
Knoblauch Garnelen
Leicht
Ein pfiffiges Rezept für Knoblauch Garnelen, die sich nicht nur auf jeder Party gut machen. Garnelen sind schnell zubereitet und schmecken einfach super.
20 min
17.04.2014
Gegrillte Garnelenschwänze mit Kräuterbutter
Leicht
Dieses Rezept schmeckt nach Urlaub: Leckere gegrillte Garnelenschwänze mit Kräuterbutter sind leicht und lecker.
30 min
23.04.2014
Flammkuchen Ariel mit Garnelen
Mittel
Der Flammkuchen Ariel ist ein absolutes Muss für Fischliebhaber und für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept sollte einfach jeder mal probiert haben.
1,0 h
13.05.2014
Marinierte Riesengarnelen mit Knoblauchdip
Leicht
Die marinierten Riesengarnelen mit Knoblauchdip schmecken herrlich und mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.
50 min
06.06.2014
Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis
Mittel
Bunt und gesund! Das Rezept für Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis ist ebenso raffiniert wie lecker.
60 min
26.08.2014
Shrimps Etouffee
Mittel
Das Shrimps Etouffee ist ein beliebtes Gericht aus der kreolischen Küche. Das Rezept stammt ursprünglich aus dem Süden Louisiana.
1,3 h
22.08.2014