Menüart
Hauptspeisen Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Geflügel Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Barbecue-Drumsticks
Leicht
Genau wie in Amerika! Mit diesem Rezept lassen sich köstliche Barbecue-Drumsticks für den nächsten Grillabend zubereiten.
3,0 h
24.02.2014
Chicken Wings
Leicht
Die Chicken Wings sind ein Klassiker für Grillabende und Partys. Mit diesem Rezept werden sie durch die Honigmarinade schön knusprig.
2,5 h
24.02.2014
Hühnerflügel mit Ahornsirup
Leicht
Wer hat Lust auf richtig knusprige Hühnerflügel mit Ahornsirup? Ein ideales Rezept für einen schönen Grillabend.
2,7 h
14.03.2014
Fleischfondue
Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Teriyaki-Hühnerflügel
Leicht
Dieses Rezept bringt neue Aromen auf den Grill: Die Teriyaki-Hühnerflügel gehen weg wie warme Semmeln.
24,5 h
13.04.2014
Grillhähnchen mit Kräuterfüllung
Leicht
Außen knusprig, innen zart - so lecker schmeckt das Grillhähnchen mit Kräuterfüllung. Für das Rezept kann man auch Oregano, Rosmarin und Lorbeerblätter verwenden.
1,5 h
07.03.2014
Besoffenes Grillhendl
Leicht
Das Besoffene Grillhendl ist das Highlight der nächsten Party. Ein witziges Rezept, das dem amerikanischen "Beer Butt Chicken (BBC)" nachempfunden wurde.
1,6 h
24.02.2014
Rosmarinbrathuhn
Leicht
Das Rosmarinbrathuhn ist wirklich ein echer Leckerbissen und dieses Rezept schmeckt bestimmt jedem Familienmitglied.
2,0 h
12.05.2014
Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce
Leicht
Ein tolles Rezept aus der mediterranen Küche: Die Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce schmecken besonders im Sommer gut.
2,0 h
22.07.2014
Grillhühnchen pikant und saftig
Leicht
Das Geheimnis eines guten gegrillten Hühnchens liegt in der Würze. Dieses Rezept verrät, wie das Grillhühnchen pikant und saftig wird.
1,5 h
18.07.2014