Es wurden 19 Rezepte gefunden.
Barbecue-Drumsticks
Barbecue-Drumsticks    Leicht
Genau wie in Amerika! Mit diesem Rezept lassen sich köstliche Barbecue-Drumsticks für den nächsten Grillabend zubereiten.
3,0 h
24.02.2014
Chicken Wings
Chicken Wings    Leicht
Die Chicken Wings sind ein Klassiker für Grillabende und Partys. Mit diesem Rezept werden sie durch die Honigmarinade schön knusprig.
2,5 h
24.02.2014
Hühnerflügel mit Ahornsirup
Hühnerflügel mit Ahornsirup    Leicht
Wer hat Lust auf richtig knusprige Hühnerflügel mit Ahornsirup? Ein ideales Rezept für einen schönen Grillabend.
2,7 h
14.03.2014
Fleischfondue
Fleischfondue    Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Teriyaki-Hühnerflügel
Teriyaki-Hühnerflügel    Leicht
Dieses Rezept bringt neue Aromen auf den Grill: Die Teriyaki-Hühnerflügel gehen weg wie warme Semmeln.
24,5 h
13.04.2014
Grillhähnchen mit Kräuterfüllung
Grillhähnchen mit Kräuterfüllung    Leicht
Außen knusprig, innen zart - so lecker schmeckt das Grillhähnchen mit Kräuterfüllung. Für das Rezept kann man auch Oregano, Rosmarin und Lorbeerblätter verwenden.
1,5 h
07.03.2014
Besoffenes Grillhendl
Besoffenes Grillhendl    Leicht
Das Besoffene Grillhendl ist das Highlight der nächsten Party. Ein witziges Rezept, das dem amerikanischen "Beer Butt Chicken (BBC)" nachempfunden wurde.
1,6 h
24.02.2014
Rosmarinbrathuhn
Rosmarinbrathuhn    Leicht
Das Rosmarinbrathuhn ist wirklich ein echer Leckerbissen und dieses Rezept schmeckt bestimmt jedem Familienmitglied.
2,0 h
12.05.2014
Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce
Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce    Leicht
Ein tolles Rezept aus der mediterranen Küche: Die Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce schmecken besonders im Sommer gut.
2,0 h
22.07.2014
Grillhühnchen pikant und saftig
Grillhühnchen pikant und saftig    Leicht
Das Geheimnis eines guten gegrillten Hühnchens liegt in der Würze. Dieses Rezept verrät, wie das Grillhühnchen pikant und saftig wird.
1,5 h
18.07.2014