Es wurden 481 Rezepte gefunden.
Gnocchi mit Spinat in Gorgonzola-Sahne-Sauce
Gnocchi mit Spinat in Gorgonzola-Sahne-Sauce    Leicht
Ein wunderbares vegetarisches Rezept: Bei den Gnocchi mit Spinat in Gorgonzola-Sahne-Sauce denkt man nicht eine Sekunde lang an Fleisch.
35 min
01.11.2014
Karotten-Puffer mit Joghurtdip
Karotten-Puffer mit Joghurtdip    Leicht
Leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche: Karotten-Puffer mit Joghurtdip, kalt und warm ein Genuss!
40 min
14.11.2014
Rosenkohl-Pilz-Pfanne
Rosenkohl-Pilz-Pfanne    Leicht
Ein gesundes Rezept aus der Herbstküche: Die Rosenkohl-Pilz-Pfanne hat nur wenig Kalorien, dafür viele Vitamine!
30 min
18.11.2014
Umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle
Umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle    Leicht
Ein umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle lässt den Gaumen höher leben. Das Rezept sollte man im Kopf behalten.
60 min
03.11.2014
Maispuffer mit Lachs
Maispuffer mit Lachs    Mittel
Die Maispuffer mit Lachs kommen immer gut an und dieses Rezept bringt den Lachs besonders gut zur Geltung.
30 min
03.11.2014
Leberkäsröllchen mit Püree
Leberkäsröllchen mit Püree    Leicht
Manchmal braucht man auch etwas deftiges! Zum Beispiel die leckeren Leberkäsröllchen mit Püree, die mit diesem Rezept immer gelingen.
50 min
03.11.2014
Gebackene Rotbarbe
Gebackene Rotbarbe    Leicht
Mit dem Rezept für gebackene Rotbarbe lässt sich Fisch auf eine sehr leckere Weise zubereiten. Einfach zubereitet, ein großer Genuss!
60 min
08.12.2014
Couscous mit Fisch und Gemüse
Couscous mit Fisch und Gemüse    Leicht
So schön bunt und appetitlich können einfache Rezepte sein! Leckeres Couscous mit Fisch und Gemüse , ein gesundes Mittagessen für die ganze Familie.
40 min
20.11.2014
Koteletts Capri
Koteletts Capri    Leicht
Koteletts Capri haben einen ganz besonderen Geschmack und dieses Rezept hinterlässt bestimmt Eindruck.
45 min
10.11.2014
Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan
Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan    Leicht
Wie Fleisch - nur besser! Rezept für leckere Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan.
60 min
19.11.2014