Es wurden 78 Rezepte gefunden.
Kartoffel-Lauch-Gratin
Kartoffel-Lauch-Gratin    Leicht
Einer der bekanntesten Gratins ist der Kartoffel-Lauch-Gratin. Das Rezept kann als Beilage zu einem Fleischgericht oder als vegetarische Hauptspeise zubereitet werden.
60 min
16.07.2014
Bombaykartoffel
Bombaykartoffel    Leicht
Ein herrliches Rezept für ein würziges Pfannengericht, das auch Vegetarier einfach umhauen wird. Bombaykartoffeln sind eine vollwertige Hauptmahlzeit.
55 min
22.08.2014
Nudelsalat mit Zwetschken
Nudelsalat mit Zwetschken    Leicht
Nudeln und Obst werden nicht so häufig kombiniert. Richtig zubereitet und gewürzt, wie im Rezept für Nudelsalat mit Zwetschken, ist die Kombination einfach köstlich.
40 min
19.08.2014
Überbackener Spinat-Käse-Auflauf
Überbackener Spinat-Käse-Auflauf    Leicht
Ein überbackener Spinat-Käse Auflauf ist glutenfrei und wird auch von Kindern gern gegessen. Das Rezept ist ideal für Käse Fans und eignet sich hervorragend als Beilage.
45 min
10.09.2014
Kartoffeln in Knoblauchsauce
Kartoffeln in Knoblauchsauce    Leicht
So einfach und so lecker, als Hauptspeise oder Beilage: Das Rezept für die Kartoffeln in Knoblauchsauce passt zu vielen Gelegenheiten.
40 min
03.11.2014
Gratinierte Rote Rüben
Gratinierte Rote Rüben    Leicht
Gratinierte Roten Rüben sind eine köstliche Hauptspeise aber auch als Beilage zu Fleischgerichte.
45 min
25.05.2017
Schafskäse-Gemüse-Pfanne
Schafskäse-Gemüse-Pfanne    Leicht
Die Schafskäse-Gemüse-Pfanne wird mit frischem Gemüse zubereitet und mit Kräutern verfeinert.
40 min
21.08.2017
Erdäpfelpuffer mit Paprika
Erdäpfelpuffer mit Paprika    Leicht
Die Erdäpfelpuffer mit Paprika sind ein schnelles, wunderbares Gericht aus Omas alter Küche.
30 min
18.09.2017
Gemüse aus dem Backofen
Gemüse aus dem Backofen    Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018
Bärlauch-Erdäpfel Strudel
Bärlauch-Erdäpfel Strudel    Leicht
Der Bärlauch-Erdäpfel Strudel ist ein pikant, würziges Rezept im Frühling. Ein wunderbares vegetarisches Gericht mit Schafskäse.
45 min
23.04.2018