Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (2)
Jause (1)
Beilagen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (9)
Glutenfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Farbenfrohe Frühlingssuppe
Mittel
Die farbenfrohe Frühlingssuppe schmeckt wunderbar als Vorspeise, mit Brot auch als Hauptgericht. Ein leichtes Rezept, sättigend und kalorienarm.
55 min
24.02.2014

Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014

Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen
Mittel
Leckeres Rezept aus Fernost, das auch die vegane Küche bereichert: chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen.
30 min
14.03.2014

Ungarische Fischsuppe
Mittel
Ein tolles Rezept für Feinschmecker: Die Ungarische Fischsuppe begeistert mit ihren feinen Aromen.
60 min
03.07.2017

Vegetarische Spargelcremesuppe
Mittel
Für dieses köstliche Rezept braucht man kein Fleisch! Feine vegetarische Spargelcremesuppe mit Erdäpfeln, Zwiebeln und Schlagobers.
55 min
09.03.2014

Topinambursuppe
Mittel
Die exotische Topinambursuppe schmeckt leicht süßlich. Dieses gesunde, vegetarische Rezept ist in wenigen Minuten angerichtet.
60 min
24.07.2017

Grüne Spargelcremesuppe mit Orangenfilets
Mittel
Raffiniertes Rezept für das edle Gemüse: grüne Spargelcremesuppe mit Orangenfilets und Ingwer.
45 min
06.03.2014

Rote Rübensuppe
Mittel
Das Rezept für die gesunde Rote Rübensuppe ist einfach zuzubereiten und besteht aus günstigen Zutaten.
40 min
04.03.2014

Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014

Bagna cauda
Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014