Menüart
Frühstück Nachspeise (27)
Jause (18)
Snacks (15)
Beilagen (1)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (2)
Cholesterinarm (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (28)Mittel (16)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (44)
3 Sterne und mehr (44)
2 Sterne und mehr (44)
1 Stern und mehr (44)
Zeit
weniger als 15 min (42)weniger als 30 min (42)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sacher Faschingskrapfen
Mittel
Mit den Sacher Faschingskrapfen ist man für die tollen Tage bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt natürlich aus Österreich.
2,5 h
11.02.2019
Laugengebäck
Mittel
Zum Frühstück oder einfach zwischendurch: Laugengebäck schmeckt immer und mit diesem Rezept ist man völlig unabhängig von den Öffnungszeiten der Bäckerei.
1,8 h
07.04.2021
Nutella Stern
Leicht
Leckere Nutella Sterne aus Germteig lassen sich nicht nur zur Kaffepause vernaschen, sondern auch zum Frühstück.
60 min
15.03.2017
Zucchiniweckerl
Leicht
Die Zucchinweckerl mit den Kräutern und Oliven passen gut zu Grillfleisch Gerichten. Mit diesen saftigen Weckerln punktest du bei jedem Grill- und Partybuffet.
55 min
17.08.2017
Mohnpotize
Leicht
Die traditionelle Mohnpotize wird natürlich mit Germteig zubereitet. Das Rezept für die beliebte Mehlspeise passt zu vielen Anlässen und schmeckt immer wieder wunderbar.
1,8 h
01.10.2018
Zimtrollen
Leicht
Die süßen Zimtrollen schmecken hervorragend zu Kaffee und Tee. Ein klassisches Hefeteig Rezept für alle Tage.
2,3 h
17.09.2018
Salzstangerln
Leicht
Die Salzstangerln sind ein wunderbares Jausen Gebäck. Mit diesem einfachen Rezept wirst du deine Lieben begeistern.
1,6 h
02.11.2018
Flaumige Faschingskrapfen
Mittel
Die flaumigen Faschingskrapfen sind ein traditionelles Germgebäck. Das Krapfen Rezept mit Marillenmarmelade gefüllt, wird deine Lieben verzaubern.
3,7 h
02.03.2019
Milchbrot
Leicht
Das Milchbrot ist ein einfaches Rezept und wird ohne Ei zubereitet. Das köstliche Brot wird gerne zu Ostern gebacken.
1,8 h
30.03.2019
Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019