Es wurden 62 Rezepte gefunden.
Laugenbreze
Laugenbreze    Mittel
Eine richtig gute Laugenbreze schmeckt immer, ob mit oder ohne Belag. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte Gebäck.
2,4 h
29.05.2017
Osternest
Osternest    Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018
Griechisches Osterbrot
Griechisches Osterbrot    Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018
Zwetschkenkuchen mit Pudding
Zwetschkenkuchen mit Pudding    Mittel
Den Zwetschkenkuchen mit Pudding hat schon immer die Oma gerne gebacken. Ein Rezept das zur Zwetschken/Pflaumen-Saison nicht fehlen darf!
1,7 h
25.08.2015
Krapfen mit Powidl und Vanillesahne
Krapfen mit Powidl und Vanillesahne    Mittel
Die Krapfen mit Powidl und Vanillesahne schmecken nicht nur zur Karnevalszeit. Ein Rezept das auch mit anderen Füllungen variierbar ist.
2,2 h
08.02.2016
Krapfen mit Nuss-Nougatcreme
Krapfen mit Nuss-Nougatcreme    Mittel
Wer auch am Fasching mal gerne aus der Reihe tanzt, ist mit dem Rezept für die Krapfen mit Nuss-Nougatcreme, anstatt Marmelade, gut beraten.
2,3 h
07.02.2017
Pudding-Schneckenkuchen mit Ribiseln
Pudding-Schneckenkuchen mit Ribiseln    Mittel
Das Rezept von dem Pudding-Schneckenkuchen mit Ribiseln ist genau das Richtige zur Ribisel-Saison. Der süße Germ-Kuchen kann dabei auch optisch punkten.
2,2 h
31.07.2017
Apfelschnecken
Apfelschnecken    Mittel
Das Rezept der Apfelschnecken passt zu vielen Gelegenheiten und lässt sich prima aus der Hand essen. Das freut große wie kleine Naschkatzen.
1,6 h
28.08.2017
Germknödel mit Nuss-Nougatcreme
Germknödel mit Nuss-Nougatcreme    Mittel
Das Rezept von dem Germknödel mit Nuss-Nougatcreme ist eine moderne Interpretation vom altbekannten Klassiker.
1,8 h
20.10.2017
Panettone Weihnachskuchen
Panettone Weihnachskuchen    Mittel
Der Panettone Weihnachtskuchen ist ein klassisches Kuchen Rezept aus Italien. Er schmeckt gehaltvoll und wird gerne zu Weihnachten als Mitbringsel verschenkt.
2,9 h
01.12.2017