Es wurden 311 Rezepte gefunden.
Erbeer-Apfel-Kuchen
Erdbeer-Apfel-Blechkuchen    Leicht
Der beliebte Apfel-Blechkuchen wird in diesem Rezept mit Erdbeeren verfeinert. Das verleiht diesem Kuchen das gewisse Extra, einach köstlich.
1,6 h
13.09.2017
Oliven-Brot
Oliven-Brot    Leicht
Das selbstgebackene Oliven-Brot schmeckt mediterran würzig, das Brot passt als Beilage zu viele Gerichte. Oder einfach nur ohne Belag köstlich so nebenbei zum Knabbern.
1,6 h
27.09.2017
Germknödel mit Nuss-Nougatcreme
Germknödel mit Nuss-Nougatcreme    Mittel
Das Rezept von dem Germknödel mit Nuss-Nougatcreme ist eine moderne Interpretation vom altbekannten Klassiker.
1,8 h
20.10.2017
Allerheiligen-Striezel
Allerheiligen-Striezel    Leicht
Mit dem folgenden Rezept vom Allerheiligen-Striezel gelingt der Germzopf bestimmt. Ein saftig, süßes Germgebäck für die kalte Herbstzeit.
2,3 h
26.10.2018
Panettone Weihnachskuchen
Panettone Weihnachskuchen    Mittel
Der Panettone Weihnachtskuchen ist ein klassisches Kuchen Rezept aus Italien. Er schmeckt gehaltvoll und wird gerne zu Weihnachten als Mitbringsel verschenkt.
2,9 h
01.12.2017
Lochkrapfen
Lochkrapfen    Leicht
Die Lochkrapfen oder Donuts wie sie in Amerika heißen werden aus Germteig zubereitet. Ein schmackhaftes Rezept für das beliebte süße Kleingebäck.
1,5 h
24.01.2018
Mohn-Kolatschen
Mohn-Kolatschen    Leicht
Die selbst gemachten Mohn-Kolatschen sind eine Köstlichkeit. Ursprünglich kommt das süße Germgebäck Rezept aus Tschechien.
1,5 h
10.02.2018
Kartoffel-Weckerl
Kartoffel-Weckerl    Leicht
Die Kartoffel-Weckerl schmecken zum Frühstück oder als Jause zwischendurch. Ein leckeres Rezept für selbst gebackene Brötchen.
1,8 h
28.12.2017
Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting
Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting    Mittel
Das Rezept für die Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting passt prima in die kalte Jahreszeit. Besonders die Creme macht dieses Gebäck so unwiderstehlich.
2,3 h
05.01.2018
Flaumige Nusskipferl
Flaumige Nusskipferl    Mittel
Die flaumigen Nusskipferl sind super soft und schmecken das ganze Jahr über. Ein Rezept bei dem sich der Aufwand auf jeden Fall lohnt.
2,9 h
12.01.2018