Menüart
Dessert (70)Frühstück (85)
Jause (75)
Nachspeise (141)
Snacks (67)
Beilagen (23)
Hauptspeisen (29)
Vorspeisen (6)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (107)
Laktosefrei (5)
Glutenfrei (7)
Fettarm (2)
Cholesterinarm (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (311)Schwierigkeit
Leicht (154)Mittel (151)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (216)4 Sterne und mehr (308)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (311)
1 Stern und mehr (311)
Zeit
weniger als 15 min (124)weniger als 30 min (125)
weniger als 1 h (139)
mehr als 1 h (172)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwiebelbrötchen
Leicht
Das Zwiebelbrötchen schmeckt sehr intensiv und jeder wird dieses Rezept lieben.
1,5 h
13.05.2014
Watruschki
Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014
Gugelhupf mit fruchtigen Trauben
Mittel
Ein Gugelhupf mit fruchtigen Trauben ist besonders beliebt, da er nicht allzu süß ist. Mit diesem Rezept verleiht man dem Kuchen eine Note Vanille und Zitrone.
3,0 h
26.05.2014
Böhmische Knödel
Leicht
Ein Klassiker unter den Knödeln ist der böhmische Knödel. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Heimat in die Küche. Lecker und gar nicht so schwer!
2,8 h
26.05.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Pizza mit Schinken, Pfirsich und Ziegenkäse
Leicht
Es muss nicht immer Pizza Salami sein! Das Rezept für Pizza mit Schinken, Pfirsich und Ziegenkäse ist ein echter Geheimtipp aus der Sommerküche.
50 min
27.05.2014
Roggen-Sauerteig-Brot
Leicht
Ein echter Klassiker unter den Broten: Das Roggen-Sauerteig-Brot ist nicht nur lecker, sondern auch leicht zuzubereiten und deshalb auch bei Backanfängern sehr beliebt.
3,1 h
01.09.2014
Dinkelvollkornbrot
Leicht
Ein klassisches Rezept aus der Vollwertküche: Das Dinkelvollkornbrot darf auf einem gesunden Frühstückstisch nicht fehlen.
1,8 h
30.05.2014
Roggenmischbrot
Mittel
Es geht doch nichts über ein frisches, kräftiges Roggenmischbrot. Mit diesem Rezept kann man das leckere Brot nach Herzenslust selber backen!
20,6 h
02.06.2014
Weizenvollkornbrot
Mittel
Frisches Weizenvollkornbrot ist der Knaller. Wenn es noch leicht warm ist, schmeckt es am leckersten. Mit diesem Rezept ist Brot backen kein Problem.
2,1 h
02.07.2014