Es wurden 407 Rezepte gefunden.
Tofu-Gemüse-Wok
Tofu-Gemüse-Wok    Leicht
Der Tofu-Gemüse-Wok ist nicht nur gesund, mit diesem Rezept werden auch Fleischesser überzeugt.
30 min
12.05.2014
Karottensalat mit Gurken und Rosinen
Karottensalat mit Gurken und Rosinen    Leicht
Im Karottensalat mit Gurken und Rosinen harmonieren die einzelnen Aromen wunderbar miteinander. Das Rezept stammt ursprünglich aus Marokko.
25 min
25.08.2014
Einfaches Kürbispüree
Einfaches Kürbispüree    Leicht
In den USA isst man gerne als Beilage zu Hauptgerichten einfaches Kürbispüree. Mit diesem Rezept kann man den cremigen Genuss auch ganz leicht zuhause zubereiten.
1,2 h
27.05.2014
Asia Nudelpfanne
Asia Nudelpfanne    Leicht
Lecker und gesund, so macht kalorienarme Küche Spaß. Das Rezept für eine gelungene Asia Nudelpfanne wird sich sicher durchsetzen!
35 min
03.06.2014
Leichter Sommersalat
Leichter Sommersalat    Leicht
Kleines Hauptgericht für heiße Tage oder leckere Beilage: Der leichte Sommersalat mit Thunfisch und süßer Note schmeckt einfach immer. Ein wunderbares Rezept.
15 min
27.05.2014
Grasgrüne Gemüsecremesuppe
Grasgrüne Gemüsecremesuppe    Leicht
Die grasgrüne Gemüsecremesuppe sieht nicht nur gesund aus, sie ist es auch. Dieses Rezept ist auch optimal für figurbewusste Leute geeignet.
25 min
27.05.2014
Kitchery
Kitchery    Leicht
Ein typisches indisches Gericht aus Hülsenfrüchten ist Kitchery. In diesem Rezept hier wird es mit roten Linsen zubereitet.
50 min
03.06.2014
Avocado-Dip
Avocado-Dip    Leicht
Der Avocado-Dip bringt Abwechslung auf den Küchentisch. Dieses Rezept muss man probiert haben.
5 min
02.06.2014
Nizzasalat
Nizzasalat    Leicht
Wohl einer der bekanntesten Salate ist der Nizzasalat. Die wichtigsten Zutaten für das Rezept sind Tomaten, Paprika, grüne Bohnen, Eier, Thunfisch und Oliven.
55 min
04.06.2014
Italienisches Kohlrabigratin
Italienisches Kohlrabigratin    Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014