Grasgrüne Gemüsecremesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

600 | ml | Gemüsesuppe |
200 | g | Kartoffeln (mehlige in kleine Würfel) |
200 | g | Lauch (längs halbiert, 1 cm breite Streifen) |
1 | Stk. | Zitronenschale (Bio) |
2 | TL | Ingwer (frische und fein gehackt) |
1 | TL | Liebstöckel |
1 | TL | Basilikum |
1 | Prise | Muskat |
150 | g | Erbsen (junge und tiefgekühlt) |
400 | ml | Joya Soja Drink Pur |
1 | Bund | Petersilie (grob gehackt) |
Zubereitung
- Die Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Kartoffeln, Lauch, Zitronenschale, Ingwer, Liebstöckel, Basilikum und Muskat dazugeben, zugedeckt 7 Minuten köcheln lassen.
- Tiefgekühlte Erbsen dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte weich sein, darf aber nicht zerfallen. JOYA Soja Drink Pur untermischen, Suppe kurz erhitzen.
- Die Suppe mit Petersilie im Mixer oder mit dem Mixstab cremig pürieren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die grasgrüne Gemüsecremesuppe noch mit einem Tupfer Schlagobers dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Cremesuppen Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Soja Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
/
Joya Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden