![Frittierte Okraschoten](/e.gif)
Frittierte Okraschoten
Leicht
In diesem einfachen und dennoch raffinierten Rezept werden die zarten Okraschoten in einer knusprigen Maismehl-Panier frittiert.
50 min
31.07.2023
![Rote Rüben eingelegt](/e.gif)
Rote Rüben eingelegt
Leicht
Die selbst eingelegten Rote Rüben auch Rote Bete genannt, sind eine köstliche Gemüse- oder Salatbeilage. Mit diesem Rezept lässt sich das gesunde Gemüse ganz einfach einkochen.
13,8 h
04.09.2023
![Sauerkrautsalat mit Apfel](/e.gif)
Sauerkrautsalat mit Apfel
Leicht
Der Sauerkrautsalat mit Apfel ist ein gesundes Salat-Rezept. Eine vitaminreiche Salat-Beilage zu vielen Speisen.
10 min
16.10.2023
![Kürbispüree Grundrezept](/e.gif)
Kürbispüree Grundrezept
Leicht
Das Kürbispüree Grundrezept wird im Backofen zubereitet. Durch die feinen Röstaromen wird das Püree noch schmackhafter.
60 min
31.10.2023
![Kürbismus](/e.gif)
Kürbismus
Leicht
Das selbstgemachte Kürbismus gelingt ohne großen Aufwand. Hier drei verschiedene Zubereitungs-Schritte.
60 min
31.10.2023
![Buchweizen-Palatschinken](/e.gif)
Buchweizen-Palatschinken
Leicht
Die Buchweizen-Palatschinken sind mit diesem Rezept im Nu in einer beschichteten Pfanne gebacken.
55 min
08.01.2024
![Löwenzahnsalat mit Bohnen](/e.gif)
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024
![Gefüllte Auberginen](/e.gif)
Gefüllte Auberginen
Leicht
Vegetarisch gefüllte Auberginen sind ein vorzügliches, fleischloses Gericht mit buntem Gemüse und vielen Vitaminen. Hier das Rezept zum Nachkochen!
55 min
31.03.2024
![Couscoussalat aus dem Thermomix](/e.gif)
Couscoussalat aus dem Thermomix
Leicht
Mit dem Couscoussalat aus dem Thermomix bringst du Abwechslung auf deinen Küchentisch. Das Salat-Rezept ist ideal für den Hunger zwischendurch oder als Beilage zur Grillsaison.
30 min
03.04.2024
![Gebratener Spargel](/e.gif)
Gebratener Spargel
Leicht
Der gebratene grüne Spargel ist eine feine Beilage. Mit einer Scheibe Vollkornbrot oder Baguette serviert, aber auch ein vorzügliches Abendessen oder Jause.
20 min
23.04.2024