Es wurden 120 Rezepte gefunden.
Überbackener Brokkoli
Überbackener Brokkoli    Leicht
Ein ebenso schnelles wie leckeres Rezept für eine Vorspeise: In größerer Menge schmeckt überbackener Brokkoli auch als Hauptspeise.
30 min
10.06.2014
Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zucchini    Leicht
Die gefüllten Zucchini sind ebenso lecker wie Pizza, aber viel gesünder. Für eine schöne Kruste kann man bei diesem Rezept noch Semmelbrösel unter den geriebenen Käse mischen.
1,6 h
10.03.2014
Gemüseauflauf
Gemüseauflauf    Mittel
Gesund, lecker und super zu variieren: Rezept für den beliebten Gemüseauflauf, hier mit Zucchini und mediterranen Kräutern.
45 min
08.03.2014
Gemüsegratin
Gemüsegratin    Mittel
Für das leckere Gemüsegratin kann man jede beliebige Gemüsesorte verwenden. So lässt sich das Rezept je nach Saison und Appetit immer wieder anders zubereiten.
1,1 h
08.03.2014
Spargelauflauf mit Nudeln
Spargelauflauf mit Nudeln    Mittel
In der Spargelsaison sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen. Der Spargelauflauf mit Nudeln ist ein leichtes und leckeres Gericht aus der Frühlingsküche.
60 min
10.06.2014
Griechisches Moussaka
Griechisches Moussaka    Mittel
Gemüse, Fleisch, Kräuter und Gewürze in der richtigen Kombination - das ergibt den unvergleichlichen Geschmack beim Rezept für die griechische Moussaka.
1,4 h
07.03.2014
Heidelbeer-Topfen-Gratin
Heidelbeer-Topfen-Gratin    Leicht
Süß-fruchtiger Auflauf mit köstlichen Beeren: Von dem Rezept für Heidelbeer-Topfen-Gratin ist die ganze Familie begeistert.
45 min
06.03.2014
Reisauflauf mit Weichseln
Reisauflauf mit Weichseln    Mittel
Der leckere Reisauflauf mit Weichseln versüßt den Alltag. Ein tolles Rezept für gute Laune, das auch mit Himbeeren gut schmeckt.
1,7 h
24.02.2014
Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei
Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei    Mittel
Das bewährte Rezept für die ganze Familie: leckerer Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei.
1,3 h
04.03.2014
Kartoffelauflauf
Kartoffelauflauf    Leicht
Der Kartoffelauflauf ist ein ideales Rezept, um Reste zu verwerten. Gemüse oder Fleisch vom Vortag lässt man einfach mit überbacken.
50 min
24.02.2014