Menüart
Dessert (2)Hauptspeisen
Nachspeise (2)
Beilagen (5)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Grieß Vegetarisch (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (2)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Topfengrießknödel
Leicht
Leckere Topfengrießknödel sind eine beliebte Süßspeise. Das Rezept kann als Dessert, Haupt- oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
1,1 h
08.04.2014
Grießschmarren
Leicht
Von wegen Schmarrn! Der leckere Grießschmarren gehört zu den beliebtesten Rezepten in der täglichen Küche.
1,3 h
06.03.2014
Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Gefüllte Wurstknödel
Mittel
Tolles Rezept für Knödel einmal anders. Deftige gefüllte Wurstknödel sind auch über Österreichs Grenzen hinweg bekannt und beliebt.
1,3 h
13.03.2014
Linsen Laberl
Leicht
Linsen können viel mehr als Suppen. Das Rezept für Linsen Laberl bietet beispielsweise eine tolle vegetarische Alternative zu faschierten Laibchen.
2,0 h
22.04.2014
Kartoffelroulade mit Pilzfüllung
Leicht
Dieses Rezept ist wirklich vielseitig einsetzbar: Die Kartoffelroulade mit Pilzfüllung kann als Vorspeise, Beilage oder auch als vegetarisches Hauptgericht serviert werden.
1,2 h
05.09.2014
Grieß-Gnocchi
Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014
Leckere Kürbis-Ravioli
Schwer
Kürbis ist unglaublich vielseitig. Besonders raffiniert sind die leckeren Kürbis-Ravioli, deshalb sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen!
1,8 h
20.10.2014