Grießschmarren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Der Grießschmarren ist ein einfaches, süßes Gericht, das vor allem Kinder sehr lieben. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Anschließend die Milch in einen Topf geben und salzen. Zum Kochen bringen, den Grieß zufügen und einkochen.
- Die Butter in eine ofenfeste Pfanne geben und erhitzen. Die Milch-Grieß-Masse zufügen. Insgesamt etwa 60 Minuten backen, dabei regelmäßig wenden (Schmarrenschaufel). Nach der Backzeit mit Zucker bestreuen und sofort servieren.
Zu Grießschmarren passen eingelegte oder frische Früchte und alle Kompottsorten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Grieß Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kaiserschmarrn Rezepte / Kinder Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Rosinen Rezepte / Schmarren Rezepte / Single Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden