Menüart
Dessert (2)Hauptspeisen
Nachspeise (3)
Beilagen (4)
Kategorien
Grieß Vegetarisch (6)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (12)Schwierigkeit
Leicht (10)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grießschmarren mit Beeren
Leicht
Einfach wunderbar, der süße Grießschmarren mit Beeren. Ein tolles Rezept, nicht nur für Kinder.
50 min
24.02.2014

Grießschmarren mit Früchten
Leicht
Das Lieblingsgericht vieler Kinder, Grießschmarren mit Früchten. Bei diesem Rezept wird er im Backofen zubereitet.
60 min
06.03.2014

Erdäpfelnudeln
Mittel
Der kulinarische Hit im Süden Österreichs: Erdäpfelnudeln sind eine beliebte Beilage und lassen sich in wenigen Handgriffen nach diesem Rezept zubereiten.
60 min
07.07.2017

Polenta überbacken mit knusprigem Speck
Leicht
Ein einfaches, deftiges Gericht gelingt mit diesem Rezept: Polenta überbacken mit knusprigem Speck, hier mit einer Bohnenbeilage angerichtet.
30 min
22.05.2014

Polenta mit Tomatensoße
Leicht
Ein einfaches Rezept, das auch Kinder gerne mögen: Die Polenta mit Tomatensoße ist preiswert und lecker.
30 min
22.04.2014

Knödelauflauf
Leicht
Der Knödelauflauf ist eine besondere Köstlichkeit. Mit diesem Rezept gelingt die wunderbare Hauptspeise.
1,7 h
17.09.2019

Omas Fleischknödel
Leicht
Omas Fleischknödel sind eine schmackhafte Hausmannskost. Die Knödel werden mit Selchfleisch aber auch mit Bratenresten, Kochschinken und Wurstresten gefüllt.
50 min
22.02.2020

Kartoffelpuffer
Leicht
Die Kartoffelpuffer sind eine vorzügliche Beilage zu viele Speisen. Das schmackhafte Gericht eignet sich aber auch als vegetarische Hauptspeise.
30 min
16.03.2021

Fleischknödel mit Sauerkraut
Leicht
Den Fleischknödeln mit Sauerkraut kann man nicht widerstehen. Das köstliche Rezept muss man unbedingt probieren.
50 min
25.10.2022

Martinigansl
Mittel
Das traditionelle Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel Rezept wird am 11. November zum Martinitag aufgetischt.
2,1 h
09.11.2023