Menüart
Vorspeisen Beilagen (2)
Hauptspeisen (1)
Snacks (2)
Kategorien
Grieß Vegetarisch (7)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (12)Schwierigkeit
Leicht (10)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (10)
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grießnockerl
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich eine leckere Suppe zubereiten, die der ganzen Familie schmeckt. Die Grießnockerl kann man auch in größeren Mengen zubereiten und einfrieren.
1,1 h
07.03.2014
Grießnockerl auf Wiener Art
Leicht
Einfach wunderbar, das Rezept für Grießnockerl auf Wiener Art! Noch feiner schmecken sie mit frischen Kräutern, wie hier abgebildet.
1,1 h
07.03.2014
Einfache Grießnockerlsuppe
Leicht
Kinder lieben die einfache Grießnockerlsuppe, die mit diesem Rezept ganz einfach nachzukochen ist.
45 min
07.03.2014
Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse
Mittel
Ein Augen- und Gaumenschmaus: Die Zubereitung der kräftigen Rindssuppe mit Grießnockerl und Gemüse ist in diesem Rezept detailliert erklärt.
2,8 h
24.02.2014
Taboulé
Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014
Kartoffelroulade mit Pilzfüllung
Leicht
Dieses Rezept ist wirklich vielseitig einsetzbar: Die Kartoffelroulade mit Pilzfüllung kann als Vorspeise, Beilage oder auch als vegetarisches Hauptgericht serviert werden.
1,2 h
05.09.2014
Leckere Grießnockerl
Leicht
Die leckeren Grießnockerl nach einem klassischen Rezept: Einfach, schnell und lecker.
50 min
23.09.2014
Polenta-Bruschetta mit Pilzen
Leicht
Bei diesem Rezept wird niemand Fleisch vermissen! Leckere Polenta-Bruschetta mit Pilzen und frischer Petersilie.
50 min
04.11.2014
Pani Puri
Mittel
Ein leckeres, vielseitiges Rezept aus der indischen Küche: Pani Puri, der perfekte Snack für Partys oder einfach zwischendurch.
1,4 h
10.12.2014
Grießnockerl-Suppe
Leicht
Die Grießnockerl-Suppe ist eine beliebte österreichische Vorspeise. Das Rezept für die flaumigen leichten Nockerln stammt aus Omas altem Kochbuch.
50 min
06.08.2018