Menüart
Vorspeisen Beilagen (2)
Snacks (1)
Kategorien
Grieß Vegan (1)
Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (8)Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Einfache Grießnockerlsuppe
Leicht
Kinder lieben die einfache Grießnockerlsuppe, die mit diesem Rezept ganz einfach nachzukochen ist.
45 min
07.03.2014

Taboulé
Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014

Leckere Grießnockerl
Leicht
Die leckeren Grießnockerl nach einem klassischen Rezept: Einfach, schnell und lecker.
50 min
23.09.2014

Polenta-Bruschetta mit Pilzen
Leicht
Bei diesem Rezept wird niemand Fleisch vermissen! Leckere Polenta-Bruschetta mit Pilzen und frischer Petersilie.
50 min
04.11.2014

Grießnockerl-Suppe
Leicht
Die Grießnockerl-Suppe ist eine beliebte österreichische Vorspeise. Das Rezept für die flaumigen leichten Nockerln stammt aus Omas altem Kochbuch.
50 min
06.08.2018

Bärlauch Grießnockerl
Leicht
Die Bärlauch-Grießnockerl sind eine vorzügliche Suppeneinlage. Das Rezept mit dem frischen Wildgemüse bringt Abwechslung in deine Gerichte.
1,1 h
28.03.2021

Grießsuppe mit Ei
Leicht
Das Rezept für die Grießsuppe mit Ei kommt aus Omas alten Kochbuch. Die leichte köstliche Suppe schmeckt der ganzen Familie.
30 min
10.08.2021

Speck-Grießknödel Suppeneinlage
Leicht
Die Speck-Grießknödel Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept aus Omas österreichischen Küche.
30 min
03.02.2025