Faschierte-Pfanne mit Feta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 600 | g | Faschiertes |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 2 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
| 0.5 | Tuben | Tomatenmark |
| 3 | Stk. | Paprika |
| frische Kräuter (nach Wahl) | ||
| 200 | ml | Gemüsebrühe |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 1 | Stk. | Schmelzkäse (kleine Ecke) |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 200 | g | Feta |
| 1 | Bund | Petersilie |
Zubereitung
- Für die Faschierte-Pfanne mit Feta zuerst das Faschierte anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Paprikaschoten und Kräuter hinzugeben. 5 Minuten durchbraten lassen. Das Tomatenmark hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Schlagobers und Schmelzkäse zusammen mit dem Paprikapulver dazu geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
- Feta in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Petersilie grob zerpflücken und darüber streuen.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung

Reis oder Baguette zur Faschierte-Pfanne mit Feta servieren. Oder wer auf Low Carb achtet nur einen Tomatensalat, oder grünen Blattsalat reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Hauptspeisen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Low Carb Rezepte / Paprika Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Schafskäse Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden