Faschierte-Pfanne mit Feta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

600 | g | Faschiertes |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
0.5 | Tuben | Tomatenmark |
3 | Stk. | Paprika |
frische Kräuter (nach Wahl) | ||
200 | ml | Gemüsebrühe |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Stk. | Schmelzkäse (kleine Ecke) |
1 | TL | Paprikapulver |
200 | g | Feta |
1 | Bund | Petersilie |
Zubereitung
- Für die Faschierte-Pfanne mit Feta zuerst das Faschierte anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Paprikaschoten und Kräuter hinzugeben. 5 Minuten durchbraten lassen. Das Tomatenmark hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Schlagobers und Schmelzkäse zusammen mit dem Paprikapulver dazu geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
- Feta in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Petersilie grob zerpflücken und darüber streuen.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Reis oder Baguette zur Faschierte-Pfanne mit Feta servieren. Oder wer auf Low Carb achtet nur einen Tomatensalat, oder grünen Blattsalat reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Hauptspeisen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Low Carb Rezepte / Paprika Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Schafskäse Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden