Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Kartoffel-Grieß-Knödel
Leicht
Am besten gelingt dieses Rezept für Kartoffel-Grieß-Knödel im Dampfgarer.
40 min
25.02.2014
Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse
Mittel
Ein Augen- und Gaumenschmaus: Die Zubereitung der kräftigen Rindssuppe mit Grießnockerl und Gemüse ist in diesem Rezept detailliert erklärt.
2,8 h
24.02.2014
Mamaliga
Leicht
Die Mamaliga ist das rumänische Nationalgericht und besteht hauptsächlich aus Maisgrieß. Ein preiswertes, einfaches Rezept für eine vielseitige Beilage.
20 min
24.02.2014
Erdäpfelnudeln
Mittel
Der kulinarische Hit im Süden Österreichs: Erdäpfelnudeln sind eine beliebte Beilage und lassen sich in wenigen Handgriffen nach diesem Rezept zubereiten.
60 min
07.07.2017
Grießpudding
Leicht
Der Grießpudding gehört zu den Klassikern unter den Süßspeisen. Dieses Rezept wird mit Sahnebasis zubereitet.
20 min
10.06.2014
Gefüllte Wurstknödel
Mittel
Tolles Rezept für Knödel einmal anders. Deftige gefüllte Wurstknödel sind auch über Österreichs Grenzen hinweg bekannt und beliebt.
1,3 h
13.03.2014
Leckerer Grießkoch
Leicht
Kinder sind ganz verrückt nach dem leckeren Grießkoch mit Zimt. Und mit diesem einfachen Rezept ist er im Handumdrehen zubereitet.
20 min
16.03.2014
Selbstgemachte Nudeln ohne Ei
Leicht
So wird selbst die einfache Pasta zum feinen Gaumenschmaus: Rezept für selbstgemachte Nudeln ohne Ei.
55 min
17.04.2014
Simple Gnocchi
Leicht
Mit einfachen Rezepten macht Kochen am meisten Spaß! Wie wäre es zum Beispiel mit den leckeren, simplen Gnocchi, die gerade mal aus vier Zutaten bestehen?
1,3 h
17.04.2014