Menüart
Dessert (16)Nachspeise (17)
Hauptspeisen (8)
Vorspeisen (5)
Beilagen (7)
Snacks (1)
Kategorien
Grieß Vegetarisch (18)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (32)Schwierigkeit
Leicht (25)Mittel (6)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (29)
3 Sterne und mehr (32)
2 Sterne und mehr (32)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Reiskuchen
Leicht
Mit dem Rezept für einen leckeren Reiskuchen überrascht man jeden Gast. Da er auch kalt schmeckt, ist er gut vorzubereiten.
2,3 h
22.10.2014
Leckere Kürbis-Ravioli
Schwer
Kürbis ist unglaublich vielseitig. Besonders raffiniert sind die leckeren Kürbis-Ravioli, deshalb sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen!
1,8 h
20.10.2014
Pani Puri
Mittel
Ein leckeres, vielseitiges Rezept aus der indischen Küche: Pani Puri, der perfekte Snack für Partys oder einfach zwischendurch.
1,4 h
10.12.2014
Sizilianisches Grießbrot
Leicht
Auch in anderen Länderen gibt es köstliche Brote: Wer sich selbst davon überzeugen will, sollte mal das Rezept für Sizilianisches Grießbrot ausprobieren - lecker!
3,4 h
17.12.2014
Seemannskuchen
Leicht
Ahoi! - Wer auf Schokolade, Kokos und Rumaroma in Kombination steht, sollte unbedingt das Rezept vom Seemannskuchen probieren.
1,4 h
08.06.2015
Topfentorte mit Ribiseln
Leicht
Die Topfentorte mit Ribiseln ist cremig süß und leicht säuerlich zugleich. Ein Rezept, dass zu vielen Gelegenheiten passt.
1,3 h
27.07.2015
Süße Grießschnitten
Leicht
An dem Rezept für die süßen Grießschnitten, werden Grieß-Liebhaber ihre Freude haben. Ein warmer Nachtisch, mit knuspriger Hülle.
2,4 h
05.04.2016
Grießschaum
Leicht
Das Rezept von dem Grießschaum ist schnell zubereitet und zudem kalorienarm. Perfekt als Dessert, wenn man etwas auf die Linie achten möchte.
2,3 h
03.07.2017
Türkische Joghurt-Würfel
Leicht
Die Türkische Joghurt-Würfel schmecken leicht zitronig und tragen einen hauch von Kokos. Ein Rezept, das prima zu einer kleinen Kaffee-Jause einlädt.
1,1 h
20.07.2017
Topfenkuchen ohne Boden
Leicht
Bei dem Topfenkuchen ohne Boden hat das herumliegen lassen von Kuchenresten nun ein Ende. Das Rezept ist nämlich wunderbar saftig, da bleibt bestimmt nichts mehr liegen.
1,3 h
31.08.2017