Menüart
Dessert (6)Nachspeise (6)
Hauptspeisen (175)
Jause (10)
Snacks (10)
Vorspeisen (29)
Beilagen (62)
Kategorien
Cholesterinarm (8)Glutenfrei (17)
Grillen
Vegetarisch (110)
Laktosefrei (12)
Vegan (24)
Fettarm (18)
Low Carb (9)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (2)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (289)Schwierigkeit
Leicht (229)Mittel (57)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (161)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (289)
2 Sterne und mehr (289)
1 Stern und mehr (289)
Zeit
weniger als 15 min (67)weniger als 30 min (135)
weniger als 1 h (191)
mehr als 1 h (98)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lamm-Satê-Spieße
Mittel
Ein köstliches Rezept aus der asiatischen Küchen: Die Lamm-Saté-Spieße krönen die nächste Grillparty.
40 min
24.02.2014
Limettenbutter
Leicht
Die Limettenbutter ist eine verfeinerte Variante der Dotterbutter. Das Rezept passt ausgezeichnet zu Kartoffeln.
20 min
26.02.2014
Besoffenes Grillhendl
Leicht
Das Besoffene Grillhendl ist das Highlight der nächsten Party. Ein witziges Rezept, das dem amerikanischen "Beer Butt Chicken (BBC)" nachempfunden wurde.
1,6 h
24.02.2014
Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade
Leicht
Das Rezept für Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade wird mit einer ausgewählten Kräutermischung zubereitet. Dadurch bekommt die Marinade ihr intensives Aroma.
50 min
24.02.2014
Gewürzte und gegrillte Zucchini
Leicht
Mit dem Rezept für Gewürzte und gegrillte Zucchini ist schnell eine köstliche und gesunde Beilage zubereitet.
2,3 h
24.02.2014
Melanzani vom Grill
Leicht
Ein ganz heißes Rezept! In Honig und Paprika die Melanzani vom Grill für echte Genießer.
2,5 h
24.02.2014
Gegrillte Maiskolben
Leicht
Ein klassisches Rezept für gegrillte Maiskolben. Für eine besondere Geschmacksnote kann man sie zusätzlich mit Paprikapulver würzen.
40 min
24.02.2014
Maisräder
Leicht
Ein schmackhaftes Rezept für das nächste Grillfest. Die Maisräder kann man auch pur oder als leckere Beilage zu gebratenem Fleisch genießen.
25 min
24.02.2014
Perfekte Spareribs
Leicht
Für perfekte Spareribs ist dieses Rezept genau richtig. Das Wichtigste ist die selbst zubereitete Marinade, für die man auch andere Zutaten verwenden kann.
13,7 h
24.02.2014
Feurige Spareribs in Ahornsirup
Leicht
Wer feurige Spareribs in Ahornsirup serviert, bekommt viel Lob von seinen Gästen. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
26,1 h
24.02.2014